Где оформить займ.
+2
ЛюбаЛюбовь
Darya
Участников: 6
Страница 1 из 1
Где оформить займ.
Срочно нужны были деньги, сделала заявку в Умных наличных на нужную сумму и все проблема решилась. В течение 15 минут, заявку подтвердили и деньги перевели мне на банковскую карту.
Darya- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-02-01
Re: Где оформить займ.
Что нужно предоставить им, чтобы получить одобрение? Какую максимальную сумму они могут давать? И документы требуются какие-то для этого?
ЛюбаЛюбовь- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-01-09
Для оформления займа нужен только паспорт и карточка, все делается через личный кабинет. Я максимально брала 20 тысяч, но по-моему они дают до 30 тысяч.ЛюбаЛюбовь пишет:Что нужно предоставить им, чтобы получить одобрение? Какую максимальную сумму они могут давать? И документы требуются какие-то для этого?
Darya- Сообщения : 3
Asyakalinka поставил(а) лайк
Девочки, а если есть просрочка по кредиту в Умных наличных, они какие меры принимают? Звонками не задалбывают?
Asyakalinka- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2023-02-21
LLOLLA поставил(а) лайк
С ними всегда можно договориться, чтобы не затягивать это все в тугой узел неразрешимых проблем. Я просто точно знаю, что они в итоге подают в суд. А вам оно надо?Asyakalinka пишет:Девочки, а если есть просрочка по кредиту в Умных наличных, они какие меры принимают? Звонками не задалбывают?
LLOLLA- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2019-03-11
Я тоже в Умных наличных брала два раза. За квартиру нужно было платить, а зарплату задерживали. Вернула всё в срок. Надеюсь больше не попаду в такую ситуацию.
Sofi_j78- Сообщения : 31
А когда займ у них берешь, они звонят со всякими разными вопросами? Типа где работаете, сколько получаете, кто может поручиться и т.д?Sofi_j78 пишет:Я тоже в Умных наличных брала два раза. За квартиру нужно было платить, а зарплату задерживали. Вернула всё в срок. Надеюсь больше не попаду в такую ситуацию.
Kristina- Сообщения : 11