Автосервис
+4
Игорь Стеблов
OlhaP
Allex
yuras891
Участников: 8
Страница 1 из 1
Автосервис
Посоветуйте хороший автосервис в Питере?
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Автосервис
Или лучше своими силами ремонтировать автомобиль? Запчасти думаю найти не сложно будет.yuras891 пишет:Посоветуйте хороший автосервис в Питере?
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
А зачем вам автосервис, когда многие поломки можно отремонтировать самостоятельно. Найдите нужную запчасть на разборке https://spb.mzstok.ru и просто замените её. В этом нет ничего сложного. Главное правильно определить проблему в машине. Вот тут может понадобится помощь диагностики.yuras891 пишет:Посоветуйте хороший автосервис в Питере?
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
Автосервис в Санкт-Петербурге.
Конечно , не сложно !yuras891 пишет:Посоветуйте хороший автосервис в Питере?
Хорошая тема, все правильно, нужно делиться, такой информацией, что-бы все знали, где лучше свою машину ремонтировать и запчасти покупать , а то ведь можно нарваться на таких ремонтников, которые еще хуже сделают, или деньги на ветер выкинете !
Где у нас в городе Питере , смотрите, ребята называются Коравто, у них их целая сеть СТО по городу, можете выбрать любое https://korauto.spb.ru/ .
Я бываю на ул. Шателена, д. 9 , просто это от меня не далеко. Вы не переживайте, фирма марку держит, у них везде классные спецы. Еще не разу такого не было, что-бы уехала не починив свою красавицу. Да и на каждом сервисе , есть магазин автозапчастей , очень удобно !
Да у ребят сейчас акция - Скидка 7% в КОРАВТО
на все услуги
При наличии стикера на автомобиле , я наклеила и все получила , молодцы !
OlhaP- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-10-26
Ремонт субару в Питере .
Тут видел ответы на вопрос, где ремонтировать свой автомобиль, советуют самому делать, а если я дуб дубом, вот неремонтирую, нет лучше пусть спецы разбираются, только именно мастера и хорошие!yuras891 пишет:Или лучше своими силами ремонтировать автомобиль? Запчасти думаю найти не сложно будет.yuras891 пишет:Посоветуйте хороший автосервис в Питере?
Я за то, что-бы конкретными марками это СТО занималось, так надежнее будет.
Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делал, все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/ .
Да, если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится! У них два центра, на ул. ул. Софийская, 2к1 и Екатерининский пр., 5а . Я бываю на Софийской, да прямо рядом с домом!
Игорь Стеблов- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2016-08-29
А какая у вас машина?
Валентин Шепелев- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2016-10-27
Я свою машину чиню только в сервисе где Китайскими внедорожниками занимаются. Этот Exeed Автоспеццентр мне и машину пригнал, и занимались документами, надёжный посредник. У них и обслуживание есть машин, удобно.
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
Мне в питере качественно сделать ремонт фар автомобиля помогла мастерская автосвета https://www.rbcustom.ru/autosvet. Опытные специалисты за умеренную плату заменили линзы на новую современную модель, которая обеспечивает хорошую видимость в темное время суток и при плохой погоде. Рекомендую.
VipVic27- Сообщения : 127
Дата регистрации : 2018-09-09
А есть хорошие автосервисы в Невском районе Питера? Мне дизельное авто нужно отремонтировать.
Aurelika- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2018-03-11
Aurelika пишет:А есть хорошие автосервисы в Невском районе Питера? Мне дизельное авто нужно отремонтировать.
Если вы живете в Санкт-Петербурге и ищете надежный сервис для вашего дизельного автомобиля, где можно было бы его отремонтировать, то я порекомендую вам одно проверенное место. Это Автосервис в Невском районе СПб , "Бош Дизель Сервис" называется. Вот там действительно качественно обслуживают автомобили любых марок и комплектаций, причем делают это быстро, качественно и за умеренную цену.
sellenna- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-02-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: