Нужно проверить контрагента
Участников: 4
Страница 1 из 1
Нужно проверить контрагента
Мне бы проверить контрагента, но что-то самостоятельно не удаётся найти все данные. Что можете посоветовать по этому поводу?
DoubleDamage- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2020-08-28
Re: Нужно проверить контрагента
DoubleDamage пишет:Мне бы проверить контрагента, но что-то самостоятельно не удаётся найти все данные. Что можете посоветовать по этому поводу?
Та ну, что бы самостоятельно проверить контрагента уйдёт целая куча времени и сил. Их же не одного нужно проверять, а сразу несколько. Так что я это дело обычно доверяю специалистам. Это позволяет мне сотрудничать с надёжными компаниями и они меня не подводят. Что бы разобраться во всём этом более подробно, то можете попробовать почитать статью на этом вот сайте https://salda.ws/article/index.php?act=read&article_id=19078
PolinaWest- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-07-30
Так понимаю его можно проверить по ИНН.DoubleDamage пишет:Мне бы проверить контрагента, но что-то самостоятельно не удаётся найти все данные. Что можете посоветовать по этому поводу?
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Это позволит узнать вам информацию по налогам, на сколько исправно они плоятся, нет ли долгов.yuras891 пишет:Так понимаю его можно проверить по ИНН.DoubleDamage пишет:Мне бы проверить контрагента, но что-то самостоятельно не удаётся найти все данные. Что можете посоветовать по этому поводу?
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Верно, только сначала посмотрите как узнать инн человека , чтобы по нему уже делать проверку. Если выяснится, что существуют задолженности, то сотрудничать не стоит. Ведь долги могут не позволить выполнить свои обязательства. Так что это дополнительные риски.yuras891 пишет:Так понимаю его можно проверить по ИНН.DoubleDamage пишет:Мне бы проверить контрагента, но что-то самостоятельно не удаётся найти все данные. Что можете посоветовать по этому поводу?
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21