Отпуск в Севастополе бесплатно
Участников: 5
Страница 1 из 1
Отпуск в Севастополе бесплатно
Предоставлю бесплатно свое жилье в городе Севастополе на 14 дней можно больше , со всеми удобствами, хороший район, интернет.... для отдыха семье с детьми, на возможность увидеть Санкт-Петербург, а именно возможность остановиться тоже нужно жилье, интересует двухкомнатная или трехкомнатная квартира в Санкт -Петербурге, хотим максимально много посетить экскурсий и достопримечательностей..... rasputina_op@mail.ru? ntk/ +79788455705
Вика2007- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-06-02
Re: Отпуск в Севастополе бесплатно
Отличный город! Каждый год туда отправляюсь в отпуск, только сам, так как друзей у меня нет. Найти бы попутчика...
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25
Я смотрю, что вы не поклонник социальных сетей. Можете воспользовался услугами этого https://gotraveltogether.ru/ сервиса. Там вы с легкостью сможете найти попутчика, который составит компанию в отпуске. Также есть и приложения на мобильный телефон. Так мне удалось найти много новых друзей.
Александра24- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2018-02-06
Я не могу сидеть на одном месте, так как безумно люблю путешествовать, активно проводить свое время. Мне постоянно нужно куда-то ехать, что-то делать, смотреть что-то новое и интересное. Поэтому туроператор Русь https://www.rtoperator.ru/avtobusnye-tury/ для меня просто находка. У них масса интересных автобусных туров по 24 направлениям России. Я ездил с ними в 3 поездки и мне безумно понравилось, ведь программа всегда интересная, насыщенная и познавательная. Хочу объехать с ними всю Россию.
Legioner77- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-05-20
Tomass1- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-02-03