Видеорегистратор.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Видеорегистратор.
Ввиду различных проблем на дороге или парковке мне посоветовали купить видеорегистратор. Рассмотрела в интернете несколько возможных вариантов и меня заинтересовал выбор видеорегистраторов в интернет магазине Open-Car https://open-car.ru/catalog/videoregistratoryi . На мой взгляд, здесь представлены в магазине лучшие модели видеорегистраторов. В правильном выборе видеорегистратора мне помог менеджер интернет магазина, благодаря толковой консультации мне удалось выбрать качественный и недорогой видеорегистратор с камерой заднего вида и парктроником. Так как компания является официальным сертифицированным дилером Open-Car, то регистратор я покупала с установкой. Гарантию так же предоставили на видеорегистратор и выполненные работы. Считаю, что и цены в магазине на видеорегистраторы и установку лояльные. Теперь у меня в автомобиль оснащен видеорегистратором, удобно и практично. Как по мне, то лучший вариант всегда выбирается самостоятельно. Надеюсь, что я смогла помочь в выборе видеорегистратора.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Видеорегистратор.
Видеорегистратор надо обязательно ставить. Без него лучше не ездить по нашим дорогам.
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
Особенно это касается новой машины.yuras891 пишет:Видеорегистратор надо обязательно ставить. Без него лучше не ездить по нашим дорогам.
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
Это точно, а то можно попасть в дтп без регистратора, потом доказывай что ты был прав. Так что я когда куплю Mercedes Benz в Санкт-Петербурге https://mercedes-avtodom.ru/ , первым делом закажу регистратор. Без него ездить не будут. Ну и в целом аккуратный я водитель, не гоняю, не нарушаю пдд.yuras891 пишет:Видеорегистратор надо обязательно ставить. Без него лучше не ездить по нашим дорогам.
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: