Выкуп авто
+3
Vilena
yuras891
LisaV
Участников: 7
Страница 1 из 1
Выкуп авто
Коллеги, какие преимущества и недостатки у такой услуги? Кто мне может рассказать?
LisaV- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2015-08-03
Re: Выкуп авто
Я вот тоже хочу продать свою машину и купить мотоцикл. Давно мечтал.LisaV пишет:Коллеги, какие преимущества и недостатки у такой услуги? Кто мне может рассказать?
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Так продавайте машину. Через выкуп сделать это довольно быстро. Ну а дальше езжайте к дилеру БМВ Моторрад , что бы присмотреть себе байк. Это отличное средство передвижения на лето. Я тоже буду покупать.yuras891 пишет:Я вот тоже хочу продать свою машину и купить мотоцикл. Давно мечтал.LisaV пишет:Коллеги, какие преимущества и недостатки у такой услуги? Кто мне может рассказать?
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
буду думать, за рекомендации спасибо конечно
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Прежде чем выкупать автомобили, я же правильно понимаю, что покупатели прогонят его через автокод и прочие подобные сервисы, проверяют историю и так далее? Если с ней будет что-то нечисто, то наверняка в таком случае ничего выкупать не будут, ибо чревато последствиями.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Музыкальный сайт
Привет! Всем известно, сколько радости может принести человеку покупка любимого автомобиля. В то же время, знаете ли вы, как весело управлять автомобилем под любимую музыку, пока вы сидите за рулем? Я себе всегда скачиваю песни, так как много времени нахожусь в дороге и музыка меня развлекает. Если не знаете, где искать крутые песни, то рекомендую вам этот портал https://laylo.me тут отличный выбор музыки на любой вкус и цвет. Можно для начала послушать песню, а потом уже её скачивать.
Последний раз редактировалось: bankir (Пт Апр 07, 2023 9:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Дёшево берут авто.
Валентин Шепелев- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2016-10-27
При покупке авто б/у, нужно тщательно проверять историю машины, её аварии, чтобы понимать в каком она состоянии. Ещё обязательно проверьте штрафы гибдд по номеру постановления , так как их должен оплатить предыдущий владелец, чтобы сделка по переоформлению машины прошла гладко.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Где можно продать авто на выгодных условиях.
Планирую продать свою машину и сразу купить поновее.
Валентин Шепелев пишет:Планирую продать свою машину и сразу купить поновее.
Какую машину планируете брать?
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: