Выбираем межкомнатные двери
Участников: 5
Страница 1 из 1
Выбираем межкомнатные двери
Скоро предстоит выбирать межкомнатные двери. На какую сумму стоит ориентироваться и какого производителя посмотреть?
PolinaWest- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-07-30
Re: Выбираем межкомнатные двери
PolinaWest пишет:Скоро предстоит выбирать межкомнатные двери. На какую сумму стоит ориентироваться и какого производителя посмотреть?
Cмотря из какого материала будут двери. Если хотите из натурального дерева, то будут дорогие. А так советую перед выбором почитать статью https://konkurent.ru/article/45892, тут подробно описано на что ориентироваться при выборе межкомнатных дверей. У меня из натурального шпона, покупал в фирме "Идеальные двери". Качество на высоте, не жалею о покупке!
DoubleDamage- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2020-08-28
Нужно покупать то что нравится и подходит по дизайну.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
Я не особо опиралась на бренд, когда двери выбирала, мне показалось интереснее подобрать красивые двери, которые впишутся в интерьер. Ну и не хотелось переплачивать, так что купила межкомнатные двери 170 классические в Городе Дверей в Питере. Эко шпон выглядит красиво и приятно.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Мы заказывали межкомнатные двери с установлением и со всей фурнитурой сразу.. Наши дизайнеры подсказали нам отличный интернет магазин "Nord-West" , они давно сотрудничают с ними и гарантировали их качество. Кстати, по цене вышло просто экономно, потому что попали на распродажу межкомнатных дверей . Мы выбрали себе невероятно красивые межкомнатные двери серого цвета , с необычным дизайном. Выглядят они шикарно и прекрасно украсили комнаты. Рекомендую..
Лика0- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-11-20