Китайский язык
Участников: 4
Страница 1 из 1
Китайский язык
Сколько по времени займёт изучение Китайского языка? Может кто учился или учится, поделитесь своим опытом. Тоже хочу записаться на его изучение. Но боюсь что не справлюсь.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Re: Китайский язык
Совершенствоваться в нём можно постоянно. Но основы изучить получится за несколько месяцев, что бы понимать его.Vilena пишет:Сколько по времени займёт изучение Китайского языка? Может кто учился или учится, поделитесь своим опытом. Тоже хочу записаться на его изучение. Но боюсь что не справлюсь.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Для того что бы научиться понимать что говорят и читать, пары месяцев хватит. Но для более глубокого изучения китайского языка, понадобится больше времени. В любом случае, записаться в языковую школу можно вот тут https://chieasy.online/ , там как раз проводятся занятия по Китайскому языку. Замечательные преподаватели там работают, мне нравится как они всё объясняют.Vilena пишет:Сколько по времени займёт изучение Китайского языка? Может кто учился или учится, поделитесь своим опытом. Тоже хочу записаться на его изучение. Но боюсь что не справлюсь.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Мне тоже интересно его изучить, пока постараюсь сама этим заняться.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21