Расскажите новости Питера
Участников: 3
Страница 1 из 1
Расскажите новости Питера
Я тут недавно вернулась в Питер и можете поделиться интересными новостями? А то из-за работы не было времени за ними следить.
PolinaWest- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-07-30
Re: Расскажите новости Питера
PolinaWest пишет:Я тут недавно вернулась в Питер и можете поделиться интересными новостями? А то из-за работы не было времени за ними следить.
Город у нас большой, так что тут новости происходят каждый день. Правда не всегда хорошие из-за всех этих водителей которые нарушают правила ПДД. Из-за них в Санкт-Петербурге установили ещё 240 новых камер видеонаблюдения. И я начала замечать, что водят теперь аккуратнее и аварий на порядок меньше стало. А так я все новости читаю на этом сайте https://saint-petersburg.ru/m/transport/newsfeed2/381977/
DoubleDamage- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2020-08-28
Re: Расскажите новости Питера
Сейчас все взгляды прикованы к войне с Украиной, так что про точечные городские новости и читать неинтересно. Знаете что меня больше всего возмущает? Что по нашим новостям никогда не скажут правду. Не скажут о том, как наши солдаты занимаются мародерством или же о том, сколько реально погибло российских солдат. И как Вы себе представляете, чтоб на передаче Киселева был ролик, где депутат РФ предложил качать кровь у украинских солдат по примеру фашистской германии? Не верите? СМОТРИТЕ САМИ:
odpalm- Сообщения : 376
Дата регистрации : 2014-05-18