Кованая мебель
Участников: 4
Страница 1 из 1
Кованая мебель
Где можно заказать красивую кованую мебель в Москве (кровать, прихожая, зеркало, журнальный столик)? Нравится ковка в интерьере, вопрос - как она в плане комфорта и удобства?
meliSERG- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-11-13
Re: Кованая мебель
Кованая мебель - очень интересная дизайнерская идея, например, можно украсить прихожую - зеркалом, подставкой под зонтики, полкой для обуви
krasALISA- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-12-04
Кованая мебель - намного более выигрышный вариант по сравнению с той же корпусной из дсп, не только в плане эстетичности, но и из практических соображений, так как характеризуется долговечностью и прочностью, не требует особого ухода, мы заказывали кровать и прихожую в Металлдекор, у них очень хороший выбор, мебель от производителя - оригинальная, качественная, прочная, сделана профессионально, вот ссылка https://metalldecor.ru/
sakurKAR- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2019-10-01
Даже не знаю, у меня мебель из металла никак не ассоциируется с домашним интерьером. Я человек простой, понимаю, что даже подставка под зонты в коридоре, может быть опрокинута на себя ребёнком, а если она кованная, то и навредить может. Но ведь есть простые деревянные интерьерные подставки для дома, можно их использовать.
Валентин Шепелев- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2016-10-27