Как восстановить силы после коронавирусной болезни
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как восстановить силы после коронавирусной болезни
После того как переболел коронавирусом, стал замечать, что стал намного быстрее переутомляться и уставать. Сейчас сил вообще не хватает практически ни на что. Скажите, в чем может быть проблема? Раньше энергии было хоть отбавляй у меня, а сейчас стал думать, что у меня СХУ.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Как восстановить силы после коронавирусной болезни
Может это временные какие-то последствия на организм от пандемии?
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Понимаю вас, сама столкнулась с подобными проблемами . После того как переболела коронавирусом, тоже заметила, что растеряла былую энергию, стала быстрее переутомляться и уставать. Поняла, что дальше так нельзя и нужно принимать меры. В итоге изменила свой режим дня, стала раньше ложиться спать. Так же стала заниматься спортом, делать зарядку по утрам. Помимо этого, я ещё и в психологический центр zdescenter.ru записалась, так как вся эта пандемия и на психике моей отрицательно сказалась. Именно на очный прием к специалисту пошла, так как считаю, что это эффективнее, нежели через экран общаться. В общем, всё это в итоге принесло свои плоды, я стала намного себя лучше чувствовать со временем и силы стали восстанавливаться. Вы можете взять себе на заметку и пойти по моим следам, думаю, что вам тоже удастся таким вот образом вернуть былую энергию.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
у меня брат переболел короной, тоже на состояние своё жалуется
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21