Уход за пожилым человеком
Участников: 5
Страница 1 из 1
Уход за пожилым человеком
Кто живёт с пожилым человеком и ухаживает, как вы справляетесь, чтобы все успевать и работать? Как выходите из положения?
sakurKAR- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2019-10-01
Re: Уход за пожилым человеком
Нанимать сиделку, разве есть другой выход? Но услуги сиделки это недешево, чем больше проблем с больным - тем дороже сиделка
meliSERG- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-11-13
Была ситуация, что потребовалась помощь сиделки для мамы, с улицы или по объявлению брать не хотелось, знакомые посоветовали патронажную службу «Моя Лиза», нанимали сначала приходящую 3 дня в неделю, потом с проживанием, все устроило - сиделки с медобразованием и опытом, вот ссылка https://spb03.com/
maiorMAR- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-12-04
Это точно, за пожилыми людьми, особенно если они болеют, нужен специальный уход, который у себя дома, ну ни как не организовать !sakurKAR пишет:Кто живёт с пожилым человеком и ухаживает, как вы справляетесь, чтобы все успевать и работать? Как выходите из положения?
Я, к примеру, не вижу ничего страшного в домах престарелых. Сейчас много хороших частных пансионатов, в которых прекрасные условия для жизни. Моя бабушка уже несколько лет живет в доме престарелых и всем довольна. Там ей всегда есть с кем поговорить, и всегда есть к кому обратиться за помощью. Если вам интересно, есть хорошая в Питере компания - Домашний Очаг и у них свой пансионат , не далеко от Питера, а вот тут о нем и посмотреть можете https://sidelka-spb.ru/ .
Да и сиделку у ребят можно пригласить с проживанием, без, для лежачего больного, для присмотра за пожилым человеком, вообщем разную, кому, что нужно !
Игорь Стеблов- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2016-08-29
Не верю я в хорошие дома престарелых, лучше пусть дома доживают.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21