ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как готовился к экзамену по немецкому

Перейти вниз

Как готовился к экзамену по немецкому Empty Как готовился к экзамену по немецкому

Сообщение  Simoran Вт Сен 28, 2021 1:55 pm

Хорошо, что выбрал центр изучения немецкого языка Инны Левенчук для подготовки к TestDAF. Записался на онлайн-курс, когда учился в немецком вузе и мне нужен был следующий уровень знания языка. onlinedeutsch. ru/test-daf-course# В самом институте мне не смогли помочь, пришлось искать другие варианты подготовки. Нашел эти курсы. Дело в том, что TestDAF - экзамен, для успешной сдачи которого необходима подготовка, знание требований и языка на определенном уровне. Формат обучения в режиме онлайн скепсиса не вызывал: в наше время это самый удобный вариант.
Раз в неделю получал теоретический материал, сам работал над ним в удобное время и в комфортном темпе. В формате онлайн можно несколько раз смотреть видео, если сразу не понял объяснение преподавателя. Все вопросы, что появились при самостоятельной подготовке, можно задавать на практических занятиях раз в неделю. Практические занятия записываются на видео, что тоже очень удобно. Получаешь запись и можешь послушать свой немецкий, понять свои ошибки, слабые места и поработать над ними. Курс трехмесячный. Подробно разбирали все составляющие экзамена, задания, особенности ответов, речевые обороты, тренировались в практических заданиях. Устную речь прорабатывали отдельно.
В итоге, на самом экзамене чувствовал себя уверено и спокойно. Результат меня порадовал. Я сдал тот самый трудный экзамен, о котором все языковые форумы говорят. Причем с первого раза. Very Happy

Simoran

Дата регистрации : 2021-06-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: