Настольные игры
Участников: 5
Страница 1 из 1
Настольные игры
Пользуются ли у ваших детей популярностью настольные игры? Помню мы в детстве с друзьями любили в них играть. Но сейчас пробовал предложить сыну, он не хочет даже пробовать. Может я не те игры выбрал?
Hyplis- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-07-23
Re: Настольные игры
Они сейчас совсем другие. И настольные игры их мало интересуют и правда. Но вот в лото мы по вечерам играем сеьмей. Такое еще с бочонками
Valenec- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2020-07-27
Я купил своим игру Dixit https://gametime.com.ua/nastilni-igry/game-seriyi-igor-dyksyt/ Это игра на ассоциации. Нужно сопоставлять карточки с правильными ассоциациями и отгадывать верный ответ. Логика у детишек отлично развивается
Tele- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2020-06-27
Наших детей только интернет интересует, так же пробовала из своей молодости в игры поиграть, но увы даже и слушать не хотят.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
Это вполне естественно, всё в жизни меняется и развивается. Мне, кстати, тоже нравится играть в компьютерные игры, особенно когда можно играть вдвоём. Мы с сыном сейчас играем в игру Огонь и Вода , довольно увлекательно и главное, что мы можем интересно проводить время. Играем бесплатно, что немаловажно. На сайте Game Game много игр онлайн на разную тематику, которые точно понравятся не только детям.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: