В отпуск к родне
Участников: 5
Страница 1 из 1
В отпуск к родне
Думаем поехать в отпуск в Воронеж к родне мужа. Я, если честно, волнуюсь - у нас со свекровью не самые простые отношения. Вот как бы её задобрить? Может подарить ей что-то ценное?
Shine- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-07-18
Re: В отпуск к родне
Провести рядом со свекровью несколько недель, согласитесь, это всё же не жить с ней вместе постоянно. Уж это время можно как-то перетерпеть. Но если отношения Ваши с ней совсем в разладе, то даже эти дни могут показаться месяцами. Тогда да, лучше свекровь сразу чем-то задобрить. А что, если подарить ей какое-нибудь ювелирное изделие - цепочку или кулончик? Тогда наверняка свекровь не устоит перед таким подарком и Вы, как минимум, эти недели, проведённые в гостях, не посчитаете зря потраченным временем. Если надумаете, то ювелирные изделия можно посмотреть в этом магазине.
Puella- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-07-15
Просто относитесь к ней как к своей маме, будьте проще и все будет хорошо.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
VikiSamva пишет:Просто относитесь к ней как к своей маме, будьте проще и все будет хорошо.
Я тоже так наивно полагала, относилась по доброму. В итоге она так взьерепенилась на меня без особых причин, что теперь даже с сыном не общается. Наверно думает я его против неё настроила. И конфликтов явных не было
Lvovna- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-08-19
Я бы лучше отправилась бы в какое-нибудь путешествие, тем более, что сейчас довольно недорого можно посетить лучшие места планеты. Например, обратите внимание на Японию - это просто уникальнейшая страна. Мне лично очень интересно побывать в лесу Аокигахара, http://planetofdream.com/Аокигахара описание его тут можно найти. Еще это место называют лесом самоубийц и мне кажется, что там просто дикая энергетика.
odpalm- Сообщения : 376
Дата регистрации : 2014-05-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: