где можно купить хороший компрессионный корсет?
Участников: 4
Страница 1 из 1
где можно купить хороший компрессионный корсет?
Всем привет! Подскажите плиз где можно купить хороший компрессионный корсет? Сейчас так много производителей ортопедической продукции, что страшно нарваться на некачественный товар. Хочется узнать мнение тех то сам пользуется таким корсетом, а то боюсь навредить себе.
Zakanneni- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-09-05
Re: где можно купить хороший компрессионный корсет?
Я ношу компрессионный корсет от Крейт Д- 123. Купила после родов, чтобы разгрузить спину и подтянуть живот. Выглядит супер классно, элегантно и дорого, как бельевой корсет. Вот уже и спина не болит, а я его все равно ношу- очень хорошо животик утягивает, стройнит. Степень компрессии регулируется крючками спереди.
Vester- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-11-07
Недавно посещала терапевта, который посоветовал приобрести пояснично крестцовый корсет. Думала между двумя фирмами и выбрала Крейт. Девочки, не жалейте и берите всю ортопедику только здесь! Это не какой нибудь инста пиар, просто моя спина уже вторую неделю радуется. Грех не разрекламировать Прекрасное качество, ткань очень приятная на ощупь, при ходьбе кожа не перетирается, застежки все ровные и удобные под одеждой. Я в восторге!! Это еще и отличный вариант утяжки (у кого формы), скрывает недостатки за счет своей плотной ткани
пассия- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-12-02
Я тоже заказывала год назад Д- 123, это просто чудо! Подписываюсь под каждым Вашим словом. Хоть я и не в целях после беременности подтянуть себя купила, а просто, чтобы стройнее смотреться… Да и мой диетолог (с которым я худею мало по малу) одобрила такую покупку. В одежде с этим корсетом реально начинаешь смотреться гораздо худее. Весь мой животик утягивает без дискомфорта
kawa- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-01-23