Покупка спецтехники
Участников: 4
Страница 1 из 1
Покупка спецтехники
Где лучше всего приобрести самоходные ножничные подъёмники? Буду рад дельным вариантам.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Покупка спецтехники
Подобная техника больших денег стоит, может вам лучше вариант с арендой рассмотреть?
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Svetia пишет:Подобная техника больших денег стоит, может вам лучше вариант с арендой рассмотреть?
Кстати, да, я тоже об этом подумала.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
yuras891 пишет:Где лучше всего приобрести самоходные ножничные подъёмники? Буду рад дельным вариантам.
Наверное, я открою вам секрет, но самоходные ножничные подъёмники лучше всего приобретать через официального производителя, т.к. только так можно быть уверенным в полном комплекте документации на него, и отличной качестве. А что касается аренды, может она и не нужно? Т.е. иногда гораздо выгоднее и проще иметь подобную технику в наличии, поэтому этих советов я не очень понял.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Именно, аренда нам совсем не нужна, т.к. нужно своё помещение оснастить. А за вариант - спасибо.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07