Установка сантехники
Участников: 5
Страница 1 из 1
Установка сантехники
Как подобрать хорошую автономную для 4-х человек?
Последний раз редактировалось: mariyan (Пн Фев 15, 2021 8:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mariyan- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2017-05-02
Re: Установка сантехники
От известных производителей берите, от той же Топол-Эко. Изготавливают качественные системы топас тонкой переработки. В коттедже эксплуатируем Топас-4. Без каких-либо существенных недочетов, запросто обслуживает четырех жильцов, очистка стоков 98%. Рекомендую.
evgesha- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2017-05-02
Лучше сразу берите с насосом станцию, а не компрессорную. компрессор очень капризный в обслуживании и быстро забивается от мелкого мусора и туалетной бумаги. Я очень много морочился с автономной канализацией на участке, начинали от просто септика. на да кольца, которые выкачивали по несколько раз за лето. Вонь на всем участке пару дней стоит после такой процедуры, ну и в копейку влетает. Добавляли бактерии, но они дохли вне сезон, на даче мы только весной, летом и осенью обитаем. Бактерии сами по себе без продуманной систему - фигня полная. В итоге, мы с соседями с двух сторон поставили 3 года назад биостанцию Alta Bio 3+ поставил. Постоянно проживающих в доме нас 2 + 2 детей, ну и гости частенько летом бывают с ночевкой. Конкретно эта автономная канализация рассчитана на 3-4 человека + у нее насос для принудительного сброса воды, когда нет варианта в самотечном режиме отвода вод. Аlta Bio мы еще выбрали потому, что она сама перезапускается, если электричество вдруг вырубают. У нас очень часто отключают в непогоду, и я читал по форумам, что многие ЛОС не запускают сами, если был перебой в электросети, придется вызывать фирму. Альта работает автономно, без обслуживания практически. ЗА три года мы 1 раз вызывали ассенизатора откачать ил, и все. Ну и самое главное, я выбирал именно с насосом станцию еще и потому, что если выйдет из строя насос, то его легко и недорого заменить. Чем проще установка, тем проще жить с ней)))
Samurai_Snake- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-03-07
У меня муж профессиональный сантехник, с опытом и образованием. Я хочу, чтоб он поехал на заработки по своей специальности. В нашей стране довольно мало платят за эту работу.
Lola Е- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-03-25
Lola Е пишет:У меня муж профессиональный сантехник, с опытом и образованием. Я хочу, чтоб он поехал на заработки по своей специальности. В нашей стране довольно мало платят за эту работу.
Так это вполне возможно, я сейчас просматриваю для себя работу на сайте доске объявлений клабbazar https://www.bazar.club/workers/santehnik , так вот здесь нашла вакансию сантехника. В Лос - Анжелесе нужно сделать всю сантехнику в одном частном доме. Платят неплохо, на сайте доски есть вся информация для вас по этому поводу. Кстати таких объявлений достаточно много, ваш муж без работы в штатах не останется с такими знаниями.
Beni- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-06-20