Экспресс-тесты на коронавирус
Участников: 3
Страница 1 из 1
Экспресс-тесты на коронавирус
Всем привет. Хотелось бы оформить заказ на одном из сайтов в интернете, чтобы купить экспресс-тесты на коронавирус. Расскажите, услугами, каких компаний в Москве вам приходилось ранее пользоваться и заказывать доставку?
Финик- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2017-01-17
Re: Экспресс-тесты на коронавирус
Понимаю вас, потому что я сама потратила время на просмотр информации, а потом только решила воспользоваться услугами компании, которая занимается продажей экспресс-тестов. Вот здесь biosensor-russia.com экспресс-тесты на коронавирус можно заказать уже сегодня, доставка по Москве в течение трёх часов и она бесплатная. Хорошо, что можно не выходя из дома решать такие вопросы быстро и поэтому, я не смогла пройти мимо вашего сообщения, решила отписаться и помочь советом. Менеджер ответил на все мои вопросы уже через несколько минут, и мне захотелось проконсультировать вас.
Великая Княгиня- Сообщения : 222
Дата регистрации : 2016-10-10
Лечение коронавируса
Лечение дорогое, бесплатно лечить не хотят, даже тест пройти, нужно 3 дня ждать. за это время и умереть можно...
Приходится людям искать варианты, покупать дорогие, но эффективные препараты самим. Мне на лечение в банке в получении кредита отказали, одалживал в Мосзайме. Благодаря этой финансовой помощи и вылечился.
У кого возникнет необходимость, имейте в виду, - проценты в Мосзайме небольшие, лояльные условия в целом.
Телефон:
8 (999) 976-33-24
Приходится людям искать варианты, покупать дорогие, но эффективные препараты самим. Мне на лечение в банке в получении кредита отказали, одалживал в Мосзайме. Благодаря этой финансовой помощи и вылечился.
У кого возникнет необходимость, имейте в виду, - проценты в Мосзайме небольшие, лояльные условия в целом.
Телефон:
8 (999) 976-33-24
s_v_e- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-06-04