Посуда на покупку
Участников: 5
Страница 1 из 1
Посуда на покупку
Сынуля очень плохо ест, врачи говорят, что со здоровьем все в порядке и перерастет. Сейчас вот начал постоянно просить кексы, нравятся, но я боюсь магазинные часто давать. Тут готовила сама в микроволновке, отказался, сказал, что форма у них не та. А разве продаются формы под кексы?
Великая Княгиня- Сообщения : 222
Дата регистрации : 2016-10-10
Re: Посуда на покупку
Здравствуйте, конечно, точно так же, как и формы под выпечку. Можно силиконовые взять, они наборами обычно идут, в них симпатичная выпечка получается. Мне больше нравится алюминиевая форма, брала на сайте loveposuda.ru, за раз почти 20 штук можно испечь. Ну и вкус, конечно, отличается от выпечки в силиконе, привычнее что ли как-то, да и удобнее – поставил, достал, ничего выворачивать не надо.
Романе- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2017-01-08
В розницу найти нужную посуду не сложно, а вот купить оптом, да и профессиональную, гораздо труднее.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Я так понимаю вы имеете ввиду посуду для заведений общественного питания. Для них можно заказывать посуду в компании по оснащению ресторанов, гостиниц и отелей https://restochef.ru/catalog/posuda_dlya_restoranov/ . Там любую найдёте, в нужном количестве. Сами там закупались.Allex пишет:В розницу найти нужную посуду не сложно, а вот купить оптом, да и профессиональную, гораздо труднее.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Красивая у них посуда, может что и подберём.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07