Что выбрать?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Что выбрать?
Собираемся снимать новый офис. Есть несколько вариантов для съема. Одни с мебелью, вторые пустые. Колеблюсь, на каком стоит остановиться. Как думаете какой вариант оптимальнее?
Hyplis- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2020-07-23
Re: Что выбрать?
А на какой срок вы планируете снимать офисное помещение? Если ненадолго, то стоит снимать с мебелью. Так вы сможете заехать сразу и приступить к работе.
Valenec- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2020-07-27
Я бы советовал мебель приобрести. Ведь от обстановки в офисе зависит комфортность работы сотрудников, а значит, и производительность труда. Мебель должна быть выбрана с учетом возможности регулировки под конкретного сотрудника. А офисные шкафы должны вмешать нужные документы. Выбор офисной мебели в магазинах большой на разные бюджеты. Например, офисные шкафы можно подобрать здесь
Zerip- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2020-07-24
Мебель всегда можно перевести с собой на новое место. Я бы исходил из бюджета. Если новую мебель приобрести не проблема, то, конечно, лучше все оформить по своему вкусу. Потом ее в крайнем случае можно продать при переезде
Tele- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2020-06-27
Я бы выбрал пустой офис, во-первых, аренда будет стоить дешевле, во-вторых, это возможность обустроить там всё под свой вкус. Могу вам подсказать, где в СПб недорого на заказ можно мебель сделать. Обратитесь на фабрику мебели Комфорт, у них цены напрямую от производителя. Мы у них недавно делали распашные встроенные шкафы на заказ, вот каталог посмотрите https://shkafchik-spb.ru/raspashnye-shkafy.html Ценой и дизайном довольны остались.
Эдгард- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2021-04-05