Автосервис самообслуживания
+2
pjoter
Светик
Участников: 6
Страница 1 из 1
Автосервис самообслужевание samautomaster.ru открыли для себя не давно, очень удобно, муж сам менял с товарищем подвеску, справились быстро.
Светик- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-10-01
Re: Автосервис самообслуживания
Согласен, автосервис норма и сэкономить помогает.Светик пишет:Автосервис самообслужевание samautomaster.ru открыли для себя не давно, очень удобно, муж сам менял с товарищем подвеску, справились быстро.
pjoter- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-07-28
Всё равно не понимаю зачем такой сервис. Ведь если вы не знаете как ремонтировать машину, то лучше обратиться к мастеру в нормальном автосервисе. Вот мне надо было проводить замену сцепления powershift 6dct450 mps6 , я приехал в СТО «Smagresta», где мне провели эти работы. Сделали всё быстро и по нормальной цене.pjoter пишет:Согласен, автосервис норма и сэкономить помогает.Светик пишет:Автосервис самообслужевание samautomaster.ru открыли для себя не давно, очень удобно, муж сам менял с товарищем подвеску, справились быстро.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Вот я тоже так считаю, лучше у мастера ремонтироваться.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Пользовался раз подобным сервисом, когда мелочевку нужно было сделать. Что-то серьезное чтобы делать, то лучше обращусь в классический сервис.
Jiher- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-08-28
Посещу в скором времени в таком случае. А то я как раз недавно купил ремкомплект барабанных тормозов для авто, теперь установить нужно. Поблизости ямы нет для работы, а вот в таком автосервисе самообслуживания получится это сделать и не придётся мастерам деньги отдавать. Спасибо, что порекомендовали, взял себе на заметку.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: