Поселок в области
+5
gera99
pjoter
polin66
Максим777
verapavlina
Участников: 9
Страница 1 из 1
Поселок в области
В семье есть много спорных моментов по поводу, какой же все-таки выбрать поселок, на что обращать при выборе внимание, и сколько вообще стоит сотка земли в хорошем коттеджном поселке, чтобы проживание и отдых не омрачался отсутствием комфорта. Что скажите?
verapavlina- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2018-05-26
Re: Поселок в области
Отдаленность от города имеет значение. Но все могу вам рекомендовать поселок Финская Деревня Юг, бывали в поселке и сами. Особо плохого, сказать не могу, добираться к нему легко, на трассе пробок нет никогда. Я спрошу у нее как купить участок возможно сейчас, и за сколько они брали. А так сами посмотрите их сайт, может там найдется, все то что вам нужно https://finvillage.ru/
Максим777- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2014-12-23
Народ, подскажите, пожалуйста, где купить земельные участки недорого? Бюджет до 800 тысяч. Можно без развитой инфраструктуры, главное чтоб не дорого. Не предлагайте СНТ, нужен просто участок, пустой, без ничего. Строиться сами будем.
polin66- Сообщения : 276
Дата регистрации : 2015-03-20
Мои родители недавно в Финской деревне Юг пустой участок купили, посмотрите на их сайте www.finvillage.ru, вроде только начали продавать участки. По цене да, дешево, насчет всего остального не знаю.
pjoter- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-07-28
Да и насчет остального здесь всё замечательно www.finvillage.ru. Рекомендую.pjoter пишет:Мои родители недавно в Финской деревне Юг пустой участок купили, посмотрите на их сайте www.finvillage.ru, вроде только начали продавать участки. По цене да, дешево, насчет всего остального не знаю.
gera99- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2016-08-29
зависит от бюджета. мне нравится поселок омакульма-аннино, но это бизнес-класс.
VeraNika- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-30
Ксю1506 поставил(а) лайк
Дом
Многие думают, что снимая квартиру в пригороде, можно забыть о комфорте, о микрорайоне Колтуши этого сказать нельзя, потому что здесь уже вся инфраструктура и нет проблем с транспортом. Квартиры в новостройках ЖК "Премьер" Колтушской строительной компании напрямую от застройщика, всем могу порекомендовать, все надежно и прозрачно.
МАРГОИРИН- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-06-15
VeraNika пишет:зависит от бюджета. мне нравится поселок омакульма-аннино, но это бизнес-класс.
Плюсую к омакульме, взяли у них дом, обещают детсад и начальную школу на территории, спа с бассеном, магазин, рестик. сами дома строят по финке, быстровозводимые.
Ксю1506- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-11-19
Интересная информация, нужно будет почитать, посмотреть что к чему.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21