Кто-то тут знает лично адвоката с достаточной квалификацией
Участников: 4
Страница 1 из 1
Кто-то тут знает лично адвоката с достаточной квалификацией
Узнал я, что такое уголовное преследование и понял, в этом нет ничего хорошего, да и страшно за решётку попасть, так что нужда в адвокате очень острая сейчас у меня. По статье 159 УК РФ я прохожу в связи с тем, что работал с кредитными картами, но не считаю, что чем-то незаконным занимался. Кто-то тут знает лично адвоката с достаточной квалификацией, чтобы меня вытащить без особых последствий?
ruslan_- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2017-03-07
Re: Кто-то тут знает лично адвоката с достаточной квалификацией
Лично знаю Кулькова Владимира Викторовича, с ним связаны положительные эмоции, ведь именно он не дал моей дочери сесть в тюрьму и попробовать начать новую жизнь без наркотиков. Звоните ему по телефону +7(812)955-62-18, уже при первой консультации поймёте, что он реальный специалист и настоящий действующий адвокат, а не бумажный юрист каких много в Питере.
Алексей Николаевич- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-11-24
Из ДТП вышел живым, но дело завели по статье 264 УК РФ. Ищу адвоката для защиты, очень надеюсь на вашу помощь и номер телефона опытного юриста.
vovan- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2016-11-09
У меня в Петербурге только один есть вариант Вам предложить, это юридическая компания КИРИН, есть их телефон, пишу для ясности +78129002390. Могу утверждать, что у них только опытные юристы, мастера своего дела.
maks85- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2016-03-26