ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

юриста приличного найти очень не просто.

+5
Realmccoy
Vodyanoi
ruslan_
vovan
Vika
Участников: 9

Перейти вниз

юриста приличного найти очень не просто. Empty юриста приличного найти очень не просто.

Сообщение  Vika Вт Сен 22, 2020 7:05 pm

Коллектив у нас на работе вроде неплохой, я так думала, по крайней мере, до недавнего времени. Однако тут узнаю, что наше руководство решило сделать ход конём, а именно украсть деньги со счетов компании, а повесить растрату на меня. Так на меня завели уголовное дело по статье 160 УК РФ, наверное, вообще скоро в СИЗО посадят, следователь уже намекал. Прошу добрые люди как можно срочнее написать рекомендацию на адвоката в Питере, а то посадят и мне будет юриста приличного найти очень не просто.

Vika

Дата регистрации : 2016-05-05

Вернуться к началу Перейти вниз

юриста приличного найти очень не просто. Empty Re: юриста приличного найти очень не просто.

Сообщение  vovan Пт Сен 25, 2020 6:22 am

Увидел сообщение, сразу решил помочь, срочность тут действительно нужна. Звоните Кулькову Владимиру Викторовичу +7(812)955-62-18, он найдёт для Вас выход из ситуации, как нашёл из моей, когда на меня завели дело по статье 198 УК РФ. У меня работа связана с обналичиванием средств, но всё законно, в чём очень сомневались полицейские. Всё быстро решилось, даже суда не было, вот такой это юрист замечательный.

vovan

Дата регистрации : 2016-11-09

юриста приличного найти очень не просто. Empty Re: юриста приличного найти очень не просто.

Сообщение  ruslan_ Ср Июн 23, 2021 10:59 am

Если ситуация серьёзная, то обязательно надо обращаться к адвокату. Могу дать совет к какому, потому что и сам так сделал буквально в начале этого года. Выбирал случайно, можно сказать, ориентировался на опыт и отзывы, но Владимир Викторович Кульков оправдал надежды и отработал по нашей ситуацией с уголовным делом по статье 228 УК РФ как мог хорошо. Результат считаю положительным, ну а его контакты нашёл на сайте advokatkulkov.ru, там есть телефон для консультации.

ruslan_

Дата регистрации : 2017-03-07

Сообщение  Vodyanoi Чт Июн 24, 2021 11:13 am

А меня интересует юрист, которому можно доверить корпоративные споры в арбитраже, Санкт-Петербург.

Vodyanoi

Дата регистрации : 2017-12-26

Сообщение  Realmccoy Чт Июн 24, 2021 12:08 pm

Vodyanoi пишет:А меня интересует юрист, которому можно доверить корпоративные споры в арбитраже, Санкт-Петербург.
Я такого юриста нашла на новостном сайте Санкт-Петербурга, попалась на глаза статья там "Представление интересов и корпоративные споры в арбитражном суде кому доверить в Санкт-Петербурге" - https://news-life.pro/spb/286358627/ Там Игорь Гущев рассказывал об услугах по представительству от профессионалов в области юриспруденции, специалистов компании "Дювернуа Лигал". Я к нему обратилась когда в моём бизнесе начались проблемы с контрагентами, о чём ни капли не жалею.Насколько я поняла, арбитраж требует от представителя, не только знаний в области права, но также навыков переговорщика и дипломата.
Realmccoy
Realmccoy

Дата регистрации : 2016-07-05

Сообщение  Алексей Николаевич Вс Авг 08, 2021 10:56 am

Недавнее ДТП для меня закончилось пусть и отсутствием каких-то тяжёлых травм, но вот другая сторона пострадала, при этом я был трезвым, а вот там водитель явно под действием чего-то был конкретно. Только вот следователь почему-то на меня всё вешает, странно всё это, я не понимаю. Естественно сидеть по 264 даже если в колонию-поселение я не хочу, буду нанимать адвоката и надеяться на его опыт и профессионализм. Мне бы помог кто-нибудь, у кого был опыт с юристом, было бы здорово, я очень прошу.

Алексей Николаевич

Дата регистрации : 2016-11-24

Сообщение  maks85 Вс Авг 08, 2021 6:07 pm

Помогу советом, обращаться надо в юридическую компанию КИРИН, они там решат, кто из их штата лучше всего Вам поможет, Вы на сайт их зайдите kirinpravo.ru, отправьте заявку и ждите звонка, он последует быстро.

maks85

Дата регистрации : 2016-03-26

Сообщение  Vilena Чт Окт 24, 2024 8:30 am

Vodyanoi пишет:А меня интересует юрист, которому можно доверить корпоративные споры в арбитраже, Санкт-Петербург.
Поищите в юридических конторах специализированного юриста по этим делам.
Vilena
Vilena

Дата регистрации : 2017-05-29

Сообщение  yuras891 Пн Окт 28, 2024 10:52 am

Vilena пишет:
Поищите в юридических конторах специализированного юриста по этим делам.
Я обычно пользуюсь услугами юриста вот тут https://abb-nsk.ru . Уже неоднократно мне оказывали там помощь по самым разным вопросам. Поэтому могу и вам порекомендовать обратиться в компанию «АББ-Консалтинг».. Там работают грамотные специалисты.
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07