Стул для ученика
Участников: 5
Страница 1 из 1
Стул для ученика
Посоветуйте, хочу для сына ученика стул подобрать, чтобы сиделось удобно не только за играми, но и за уроками. У кого, какой, какой выбрать чтобы не жалеть потом?
evgesha- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2017-05-02
Re: Стул для ученика
Мы от немецкой продукции moll своему чаду стул Скутер взяли. Стул удобный, растущий, как раз для школьника, хоть для первоклашки, хоть старше. Есть шестилучевая крестовина опрокинуться не может. Дизайн европейский, исполнен стул качественно. Переставляется сиденье запросто в любую позицию, как и спинка. Немцы изготавливать умеют, поверьте. Советую, не пожалеете.
Настя- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-03-06
Вам компьютерный стул нужен или нет? В последний раз я брал стулья на этом сайте https://sheffilton.com и не прогадал с выбором. А вообще, там большой ассортимент. Посмотрите. Возможно, найдете что-то подходящее.
RooKie2380- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-08-13
evgesha пишет:Посоветуйте, хочу для сына ученика стул подобрать, чтобы сиделось удобно не только за играми, но и за уроками. У кого, какой, какой выбрать чтобы не жалеть потом?
Добрый день. Мы сыну "растущий" стул покупали. Он регулируется, подходит для школьников от 6 до 16 лет, очень удобно. Поищите, их сейчас много в интернете, любых моделей и производителей.
Ксю1506- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-11-19
Компьютерное кресло, оно удобное, и спина в напряге не будет.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: