ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как отрастить бороду?

Участников: 5

Перейти вниз

Как отрастить бороду?  Empty Как отрастить бороду?

Сообщение  Serr Вс Авг 02, 2020 6:07 pm

Решил бороду себе отрастить и что бы вы думали - оказывается, это не так то просто. Растет какими-то пучками и в разные стороны торчит. Можно с ней что-то сделать или все - не судьба мне бородатым ходить?
Serr
Serr

Дата регистрации : 2020-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Как отрастить бороду?  Empty Re: Как отрастить бороду?

Сообщение  Орлан Вс Авг 02, 2020 6:21 pm

На сколько я знаю, есть специальные средства для роста бороды: https://savehairs.ru/ Сам не пробовал, так что не могу сказать, какой будет эффект. Но мой знакомый тоже все мучился, что борода не росла, а сейчас ходит с красивой такой бородкой. Я у него могу узнать при встрече каким образом он добился такого эффекта. А вот сам я бороду не ношу. У меня растет то она хорошо, но не идет совершенно, к сожалению
Орлан
Орлан

Дата регистрации : 2020-05-05

Сообщение  Lastik Вс Авг 02, 2020 6:38 pm

Да по большому то счету борода вообще идет далеко не всем. Так нет ведь - народ как с ума посходил. Всем прямо срочно приспичило под лесоруба закосить. Хотя это уж дело вкуса, конечно, но лично я предпочитаю бриться
Lastik
Lastik

Дата регистрации : 2016-05-18

Сообщение  Medison Вс Авг 02, 2020 6:50 pm

А на мой взгляд борода - это очень сексуально! Именно поэтому мужчины ее и стараются отрастить, потому что на бородатых больше девушки западают)) По себе знаю - очень люблю мужчин с густой красивой бородой!
Medison
Medison

Дата регистрации : 2016-09-08

Сообщение  Akelavegan Вс Авг 02, 2020 6:54 pm

Ага! Вот только ключевое слово здесь - красивая борода. А это, к сожалению, не каждому дано. У меня вот та же проблема, что и у автора. Растет очень неравномерно, это заметно и выглядит некрасиво. Так что уже тоже подумал о том, что надо бы у нас в СПб поискать, где миноксидил продают: https://activsports.ru/category/krasota-i-zdorove/dlya-rosta-volos-i-borody/minoksidil/
Akelavegan
Akelavegan

Дата регистрации : 2020-03-25

Права доступа к этому форуму: