Неизвестный номер
+2
Margo25
Sasha2626
Участников: 6
Страница 1 из 1
Неизвестный номер
Привет. В последнее время мне довольно часто звонят с неизвестного номера. Можно как-то узнать, кто это звонит и стоит ли мне перезванивать?
Sasha2626- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2017-06-23
Re: Неизвестный номер
Привет. Тоже столкнулась с такой проблемой. Друг посоветовал вот этот сайт https://zvonkoff.net , на котором я легко и просто узнаю, кто скрывается за незнакомым мне номером, мошенник , люди из какого нибудь кол центра или просто друг с чужого телефона .
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
Это происходит потому, что вы регистрируете на свой номер, различные сервисы. А потом эти базы сливаются.Sasha2626 пишет: Привет. В последнее время мне довольно часто звонят с неизвестного номера. Можно как-то узнать, кто это звонит и стоит ли мне перезванивать?
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Тоже это заметила ,что звонки стали поступать после регистрации на интернет ресурсах. Так что теперь я буду использовать только виртуальные номера . Это гораздо безопаснее, чем светить своим номером везде. Благо виртуальных номеров много, так что с регистрацией проблем не будет.Vilena пишет:Это происходит потому, что вы регистрируете на свой номер, различные сервисы. А потом эти базы сливаются.Sasha2626 пишет: Привет. В последнее время мне довольно часто звонят с неизвестного номера. Можно как-то узнать, кто это звонит и стоит ли мне перезванивать?
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Что б вам не звонили не известные номера и не присылали различный спам, я советую перестать регистрироваться с помощью своего личного номера. Это очень важно, ведь разные сайты и сервисы могут сливать личную инфу. Что бы такое предотвратить советую использовать временные номера для смс которые можно просматривать при регистрации используя номер от onlinesim. Лучший вариант.
Miller- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-11-25
Бывает, что хочется узнать местоположение по номеру телефона, особенно если человек не на связи. Я пользуюсь для этого iSharing — приложение очень простое и показывает точную локацию. Это действительно помогает чувствовать себя спокойнее за близких.
EkaterinaReneva4- Сообщения : 322
Дата регистрации : 2023-11-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: