ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

«Знак», «Фонтанка» и другие либеральные СМИ жестко облажались с очередным фейком

Перейти вниз

«Знак», «Фонтанка» и другие либеральные СМИ жестко облажались с очередным фейком Empty «Знак», «Фонтанка» и другие либеральные СМИ жестко облажались с очередным фейком

Сообщение  ValeraTroegyb в Сб Июл 04, 2020 4:39 pm

«Знак», «Фонтанка» и другие либеральные СМИ жестко облажались с очередным фейком Zakon-fake-news
Голосование по поправкам в Конституцию завершилось несколько дней назад, но либеральные СМИ до сих пор продолжают тиражировать различные фейки и вбросы на данную тему.

Так, на днях на страницах «Фонтанки», «Знака» и других изданий появилась информация, что в районных администрациях Петербурга якобы образовались очереди из сотрудников бюджетных организаций, пришедших за выплатой в 7 тысяч рублей. Вознаграждение им якобы полагается за то, что они трудились наблюдателями в ходе голосования.

Разумеется, статьи либеральных информационных «помоек» основывались на словах неназванного источника и не подкреплялись никакими фотографиями или видеоподтверждениями, где кто-то получает деньги или говорит о вознаграждении. Так что доверия эти материалы совершенно не внушают.

Более того, их уже успели опровергнуть в Общественной палате Петербурга. В частности, это сделал ректор ЛГУ им. А. С. Пушкина Станислав Еремеев. Он заявил, что впервые слышит об очередях в администрациях за выплатами.

«От Общественной палаты наблюдателям не положены выплаты, поэтому данная информация в средствах массовой информации, скорее всего, является очередным фейком, каких в последнее время было предостаточно», - заявил он.

Также не поверил в эту новость и коллега Еремеева Александр Ходачек. Он справедливо отметил, что регистрация наблюдателей происходит через Общественную палату, и других видов наблюдателей федеральным законом не предусмотрено.

«Они заранее регистрировались, у них даже была некая учеба, их права, их обязанности. Я не думаю, чтобы кто-то получал деньги. В здании могли быть сотрудники администраций, которые работали в выходной день. Но, скорее всего, эти премии выплачиваются в рамках общей зарплаты, которую получают эти сотрудники»», - подытожил он.

В общем, очевидно, что информация о каких-то очередях из наблюдателей – это плод больного воображения либеральных журналистов, которых давно пора наказать по всей строгости закона за преднамеренную дезинформацию.
ValeraTroegyb
ValeraTroegyb

Сообщения : 259
Дата регистрации : 2019-01-10
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения