Виза в Эстонию
Участников: 5
Страница 1 из 1
Виза в Эстонию
Привет. Подскажите, нужно ли оформлять визу в Эстонию?
Sasha2626- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2017-06-23
Re: Виза в Эстонию
Привет. Эстония находится в зоне Шенгена, поэтому вам придется оформлять Шенгенскую визу. Я недавно ездила в гости к друзьям, визу решила оформить самостоятельно. Подробнее о том, как это сделать, какие для этого нужны документы, можно ознакомиться на сайте . В общем-то, всё предельно ясно, главное, правильно оформить все документы, потому что эстонцы довольно таки придирчивы к россиянам.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
фото для визы
Скажите, я правильно понимаю, что если оформлять, то на фото на визу будет сделать? Я никогда не получала раньше её.
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
фото для визы
Svetia пишет:Скажите, я правильно понимаю, что если оформлять, то на фото на визу будет сделать? Я никогда не получала раньше её.
а как же без этого? само собой фото для визы необходимо сделать
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
фото для визы
Svetia пишет:Скажите, я правильно понимаю, что если оформлять, то на фото на визу будет сделать? Я никогда не получала раньше её.
Вам верно сказали, конечно для визы нужно будет сделать фотографию, она нужна для оформления документов. Могу вам подсказать этот фотоцентр-спб фотоцентр, в который я когда-то обращалась. Там снимки делают оперативно, мне и на визу, и на загранник делали. Фотки удачные получились все, осталась довольна.
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07