ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найти адвокатскую контору

Участников: 4

Перейти вниз

Найти адвокатскую контору Empty Найти адвокатскую контору

Сообщение  angelpest88 Ср Май 13, 2020 4:22 pm

Добрый вечер. У меня возник вопрос связанный с земельным правом. Надо решить вопрос по границам земельного участка. На этой почве у меня возник спор с соседями. Подскажите, где найти подходящую адвокатскую контору в Казахстане ( земля там находится) ?
angelpest88
angelpest88

Дата регистрации : 2014-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Найти адвокатскую контору Empty Re: Найти адвокатскую контору

Сообщение  protsenkoritajuv92 Ср Май 13, 2020 4:43 pm

Вам возможно следует поискать информацию на городских форумах Казахстана. Там, как правило, дают дельные советы по этому поводу. Я так часто находила ответы на интересующие меня вопросы.

protsenkoritajuv92

Дата регистрации : 2015-01-21

Сообщение  amalvod94 Ср Май 13, 2020 4:51 pm

Попробуйте обратиться в эту https://giterman.kz/ адвокатскую контору. Насколько я знаю там работают опытные юристы, имеющие многолетний стаж работы. Соответственно могут решать широкий спектр вопросов юридического характера. Причем эта контора славится индивидуальным подходом к каждому клиенту. Надеюсь вам поможет этот вариант.
amalvod94
amalvod94

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение  sdj Пт Июн 18, 2021 1:52 pm

Приличную адвокатскую контору я нашёл не сразу, были сперва осечки, правда я вовремя понимал, что не туда обратился. В итоге мне помог адвокат Кульков В. В, на его сайте advokatkulkov.ru почитал об услугах, номер телефона выписал и назначил встречу. Юрист оказался умный, взялся за дело брата, которого обвиняли по статье 228 УК, сразу дав расклад по шансам. Я согласился, ведь даже то, что ему скостили несколько лет заключения, уже подвиг.

sdj

Дата регистрации : 2014-05-14