личный гороскоп
+5
cacahorosha
freem
Leilaaa
ВалераДоминаторДракон
Lika88
Участников: 9
Страница 1 из 1
личный гороскоп
Вы когда нибудь заказывали личный гороскоп? Ну именно у астролога? Интересно, насколько там много информации? И отличается ли она от общих описаний знаков зодиака?
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20
Re: личный гороскоп
а зачем его заказывать? столько бесплатных на куче сайтов!
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-03-19
Lika88 пишет:Вы когда нибудь заказывали личный гороскоп? Ну именно у астролога? Интересно, насколько там много информации? И отличается ли она от общих описаний знаков зодиака?
Очень сильно отличается от простых прогнозов для всех представителей какого то знака. Ваш личный гороскоп будет основан на точной дате рождения (вплоть до минут). То есть он основан на расположении звезда с момент рождения. Он и покажет влияние на вас всех планет и как обстоит ваши дела с домами в астрологии. Уверена, вы никогда не слышали о домах в астрологии?
Ну вот для примера, что означают планеты в 7 доме https://astro-school.org/7-dom-v-astrologii/ : они показывают какой партнер вам подходит! Уверена, для многих это очень важный аспект.
Leilaaa- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2019-02-24
тоже хочу заказать такой гороскоп. только не знаю к кому обратиться
freem- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2016-11-21
Всегда верила в гороскопы, только не в те, что в газетах и журналах пишут, а те, что настоящий астролог составляет и специально для тебя. Именно в таких гороскопах можно узнать что будет и почему в твоей судьбе были те или иные события. Мне такой гороскоп астролог http://astrodeva.ru/ составила. Очень много совпадений.
cacahorosha- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-07-07
Было такое дело, заказывала, только совсем ничего не сошлось что наговорил, все это обман.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
Заказывала для сына карту у астролога, очень много интересного рассказал, главное на что сказал обратить внимание и быть осторожной- прям про него...
Lvovna- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-08-19
Вы наверно имеете ввиду, что заказывали астрологический прогноз ? Хотелось бы узнать, что он показал? Сама думаю сделать его на следующий год, посмотреть, как будут развиваться события в моей жизни.Lvovna пишет:Заказывала для сына карту у астролога, очень много интересного рассказал, главное на что сказал обратить внимание и быть осторожной- прям про него...
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
Так вы сделайте и увидите, на сколько там всё совпадает.
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29