Подарок для свекрови
+2
Tomass1
Nata93
Участников: 6
Страница 1 из 1
Подарок для свекрови
Привет! Девочки, посоветуйте, как угодить свекрови в день рождения?
Nata93- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2017-03-21
Re: Подарок для свекрови
Я думаю, что любая женщина. даже свекровь обрадуется красивой посуде. Я недавно искал подарок для мамы на юбилей и нашел в интернете сайт Императорского фарфорового завода https://www.ipm.ru/ . Здесь очень много красивых чайных и кофейных сервизов по приемлемым ценам. Моей маме очень понравился сервиз, который я ей здесь заказал.
Tomass1- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-02-03
Nata93 пишет:Привет! Девочки, посоветуйте, как угодить свекрови в день рождения?
и у моей скоро праздник
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29
Если нотку креатива добавить хочется и как-то оригинально поздравить, то тут https://audioprivet.ru/blog/kak-originalno-pozdravit-s-dnem-rozhdeniya сможете подчерпнуть идеи. В статье представлены интересные варианты презентов, которые можно вручить на день рождения.
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
Думаю, вы должны заранее ее расспросить о том, что бы она хотела.
Aurelika- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2018-03-11
Мне кажется, подарок должен быть не только красивым, но еще и полезным, функциональным, чтобы это не был пустой безделушкой. Один из вариантов, о котором вам стоит подумать, это шкатулки . Это не только красивый, но и практичный подарок, который можно использовать для хранения украшений, мелочей или других ценностей. Я рекомендую посмотреть ассортимент шкатулок на сайте интернет-магазина Наши Подарки. Там вы найдете множество моделей, которые подойдут для любого стиля и предпочтений. Выберите ту, которая лучше всего соответствует вкусу вашей свекрови!
sellenna- Сообщения : 119
Дата регистрации : 2015-02-17