Для загородной жизни на постоянной основе, какой коттеджный поселок порекомендуете
Участников: 5
Страница 1 из 1
Для загородной жизни на постоянной основе, какой коттеджный поселок порекомендуете
Для загородной жизни на постоянной основе, какой коттеджный поселок порекомендуете?
verbitzckaya.galya- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2016-12-07
Re: Для загородной жизни на постоянной основе, какой коттеджный поселок порекомендуете
Для загородной жизни вполне подходящее место коттеджный поселок Новые Дубки, когда решим перебраться за город, то обязательно приобретем здесь участок. Пока же просто присматриваемся. http://new-dubki.ru/.
verapavlina- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2018-05-26
Re: Для загородной жизни на постоянной основе, какой коттеджный поселок порекомендуете
verbitzckaya.galya пишет:Для загородной жизни на постоянной основе, какой коттеджный поселок порекомендуете?
Здравствуйте! Сама задаюсь тем же вопросом, посижу послушаю, что ещё нам тут посоветуют) Я пока присматриваюсь к новому КП Омауульма-Аннино. Слышали о нём что-нибудь? Звонила им, там пока сумбур. По сути что вынесла для себя: дома энергосберегающие, цены приемлемые, детсад обещают на территории (что для меня особенно актуально) и дом для пожилых, да и много чего другого, если сделают как говорят будет хорошо. Одно НО участки там маленькие, так что если хотите большой сад и огород, а не просто в удовольствие жить, то такой вариант не подойдет.
Chaika- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-12-29
Энергосберегающие – это как? А дом для пожилых – дом престарелых что ли? Сомнительное решние для коттеджного поселка… об омакульме уже раз третий слышу, но пока мало что понятно…
VeraNika- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-30
VeraNika пишет:Энергосберегающие – это как? А дом для пожилых – дом престарелых что ли? Сомнительное решние для коттеджного поселка… об омакульме уже раз третий слышу, но пока мало что понятно…
Энергосберегающие – это по финской технологии. Я сама не строитель у меня можете не спрашивать))) Но по словам мужа сделано прикольно – там утеплитель внутри плит находится и поэтому получается круче. Есть готовые дома, можно посомтреть на пример. А дом для пожилых – это не дом престарелых… сама первый раз услышала о таком… в европе они есть а в наших краях это наверное первый будет. Там суть в том что люди старшего возраста (дееспособные, здоровые) могут жить вместе под одной крышей, у каждоо своя типа квратирка и есть общий холл где по вечерам собираются чтоб не скуно было)
"Без сомнения загородная жизнь - это прекрасно. Но далеко не все к этому готовы. Все же это кое-какие обременения, связанные с постоянной работой. Лично именно данный факт меня и остановил. Предпочли купить апартаменты в спб в центре https://www.dnepropetrovskaya37.ru/layouts/suites/apartments-63-2/ и тут тоже огромное количество плюсов. Выгодно, ну и конечно центр. "
Lavannida- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-03-18
Узнала побольше об КП Омакульма-Аннино и застройщике, теперь сама загорелась покупкой у них... в наших условиях с карантином это было бы суперкстати... Короче, компания Омакульма строит как КП Омакульма-Аннино, так и просто частные дома под заказ. По технологии строительство дома очень быстрое, месяца за 3 можно дом построить и усадки нет - для текущих обстоятельств это находка... А ещё у них акция сейчас,дом разыгрывают.
VeraNika- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-30
VeraNika пишет:Узнала побольше об КП Омакульма-Аннино и застройщике, теперь сама загорелась покупкой у них... в наших условиях с карантином это было бы суперкстати... Короче, компания Омакульма строит как КП Омакульма-Аннино, так и просто частные дома под заказ. По технологии строительство дома очень быстрое, месяца за 3 можно дом построить и усадки нет - для текущих обстоятельств это находка... А ещё у них акция сейчас,дом разыгрывают.
Да,я тоже о розыгрыше слышала. Мы с мужем кстати в Омакульма-Аннино дом все-таки купили, под ипотеку в 2,7% по эскроу. Пока довольны, все в мечтах! Даст бог, через несколько месяцев переберемся.