Как создать свой интернет магазин?
+5
Fito
terk
kirikibus
Sveta1990
Artur22
Участников: 9
Страница 1 из 1
Как создать свой интернет магазин?
Здравствуйте, в последнее время очень много думаю про создание своего интернет магазина,чтобы торговать там различными аксессуарами, что вы думаете по этому поводу, о чем мне стоит больше беспокоиться, и как создать свой интернет сайт?
Artur22- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-11-10
Re: Как создать свой интернет магазин?
Здравствуйте, в создании ничего сложного нет, можете об этом подробнее прочитать в этой статье https://addshop.ru/support/kak-sozdat-internet-magazin-s-nulya, здесь понятно описано, как создавать сайт. Больше беспокоиться нужно о рекламе, а хорошая реклама стоит денег.
Sveta1990- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-10-19
http://www.smartinet.com.ua/ - это веб-студия, которая специализируется на создании эффективных инструментов для продвижения товаров и услуг в интернете.
Наша компания предоставляет услуги в области создания и разработки сайтов, поддержки интернет проектов и интернет рекламы. За время нашей работы было реализовано большое количество проектов в самых разных сферах бизнеса.
Наша компания предоставляет услуги в области создания и разработки сайтов, поддержки интернет проектов и интернет рекламы. За время нашей работы было реализовано большое количество проектов в самых разных сферах бизнеса.
kirikibus- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2017-11-01
наймите вэбмастера
terk- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-05-13
Это лучше профессионалам доверить, в интернете уйма компаний, которые занимаются разработкой.
Fito- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-04-11
Artur22 пишет:Здравствуйте, в последнее время очень много думаю про создание своего интернет магазина,чтобы торговать там различными аксессуарами, что вы думаете по этому поводу, о чем мне стоит больше беспокоиться, и как создать свой интернет сайт?
А зачем что-то пробовать и создавать самому, если есть те, кто этим профессионально занимается.
Hesaw- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2017-12-07
потому что фрилансеры берут меньшеterk пишет:наймите вэбмастера
Hesaw- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2017-12-07
Hesaw пишет:потому что фрилансеры берут меньшеterk пишет:наймите вэбмастера
вот тут прямо плюсую! потому что сам чекал недавно расценки на услуги по сео продвижению сайта. смотрел агентство не самое популярное и фрилансера. ну, цены в половину так меньше)))
поэтому, автор, вам советую тоже полистать сайт - https://buno.info/gamburg и найти себе хорошего исполнителя.
я нашел, мне сделали, я доволен.
ДмитрийЖданов- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2018-09-09
Artur22 пишет:Здравствуйте, в последнее время очень много думаю про создание своего интернет магазина,чтобы торговать там различными аксессуарами, что вы думаете по этому поводу, о чем мне стоит больше беспокоиться, и как создать свой интернет сайт?
можно, но вам надо разобраться, как то все устроено
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
далеко не всегда они берут меньшеHesaw пишет:потому что фрилансеры берут меньшеterk пишет:наймите вэбмастера
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Я как то читала статью о том, как все устроено и как работают все сайты интернете https://brainup.space/ru/как-работает-интернет/. И мне лично кажется, что не так уже и просто создать сайт самостоятельно.
Для этого надо как раз понимать всю специфику, все алгоритмы создания и размещения сайтов. Это не сесть и сделать за день. Это надо пройти комплексное обучение и все знать.
Для этого надо как раз понимать всю специфику, все алгоритмы создания и размещения сайтов. Это не сесть и сделать за день. Это надо пройти комплексное обучение и все знать.
Svetli4naya- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2017-09-20