Где выгодно купить квартиру рядом СПб ?
+3
Sasha2626
pjoter
Mihaluch21
Участников: 7
Страница 1 из 1
Где выгодно купить квартиру рядом СПб ?
Квартиру хочу как можно ближе к городу, что бы на работу успевать, рассмотрю вариант с ипотекой любой, другие не интересуют, если что пишите сюда на форум, буду рад любому предложенному варианту.
Mihaluch21- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2018-06-19
Re: Где выгодно купить квартиру рядом СПб ?
На объекты КСК обрати внимания, они сейчас ЖК Верхний достраивают уже, там точно ипотека не большая, говорят правительство все на контроле держит.
pjoter- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-07-28
Может стоит обратиться в какое нибудь агентство недвижимости?
Sasha2626- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2017-06-23
Самостоятельно искать квартиру сложно, да и на мошенников можно нарваться. Я не так давно решила купить новостройку в Анапе utm-anapa.ru через Агентство недвижимости Ярмарка недвижимости. Всё прошло очень удачно. Менеджеры компании предложили несколько вариантов, из которых я выбрала самый оптимальный. Цена от застройщика, документы оформили юридически правильно, что немаловажно.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
а в ипотеку там можно купить квартиру?
Елена Молчанова- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-03-19
Сейчас квартиры нормально так упали в цене, поэтому сейчас будет выгодно совершить покупку. Но в то же время, если думаете по покупке квартиры в строящемся доме, хорошо проверьте финансовое положение застройщика, не подкосил его его карантин?
Также советую изучить вот этот раздел https://semyahelp.ru/zhilishchnoe-pravo/kvartirnyj-vopros, там много полезной информации о покупке-продаже квартир со стороны юридических нюансов, что всегда важно!
Также советую изучить вот этот раздел https://semyahelp.ru/zhilishchnoe-pravo/kvartirnyj-vopros, там много полезной информации о покупке-продаже квартир со стороны юридических нюансов, что всегда важно!
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-03-19
А ещё, я думаю можно сэкономить на риэлторах т.к. у меня имелся не очень удачный опыт работы с ними. И обратиться к профессиональным юристам за оформлением сделки. Я пару лет назад проводила сделку с недвижимостью (через аккредитив банка СПб) и вышло гораздо дешевле, чем запросил риэлтор (вместо 100 тыс. руб получилось 30) у фирмы Lallc
OksiSmi- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-06-05