Нужно создать красивый удобный в навигации сайт
+6
Svetli4naya
Pikachuha
Vladlen93
8866ZZZZkjklnn
pjoter
tribunina
Участников: 10
Страница 1 из 1
Нужно создать красивый удобный в навигации сайт
Нужно создать красивый удобный в навигации сайт, с красивым контентом, для нашей сети пекарен и кондитерских. Кому можно доверить такое ответственное дело?
tribunina- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2015-02-27
Re: Нужно создать красивый удобный в навигации сайт
Хорошим специалистам. Такие есть в компании PR-Star, они вам не только сайт классный сделают, но и могут при вашем желании конечно, раскрутить и продвинуть его, создать положительный имидж и предоставить еще много нужных и полезных услуг, администрирование сайта, оптимизация, контекстная реклама и аналитика. Мы только с ними и работает, так как их услуги приносят хорошие результаты.
pjoter- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-07-28
У меня такая же проблема была, пока не познакомился с этим профессиональным сайтом изготовление сайтов-визиток и прочие необходимые вещи http://nashisite.ru/ Ребята мне сделали всё так как я и хотел. Отлично получилось. Главное быстро и по лояльной цене.tribunina пишет:Нужно создать красивый удобный в навигации сайт, с красивым контентом, для нашей сети пекарен и кондитерских. Кому можно доверить такое ответственное дело?
8866ZZZZkjklnn- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2019-11-03
Здравствуйте, если вы ищите специалистов по созданию сайтов в Москве https://zelosite.ru/ то совету обратиться вот эту фирму. У них большой опыт работы и доступные цены. Посмотрите их работы, уверен что они вам понравятся.
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22
а большая кондитерская?tribunina пишет:Нужно создать красивый удобный в навигации сайт, с красивым контентом, для нашей сети пекарен и кондитерских. Кому можно доверить такое ответственное дело?
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
pjoter пишет:Хорошим специалистам. Такие есть в компании PR-Star, они вам не только сайт классный сделают, но и могут при вашем желании конечно, раскрутить и продвинуть его, создать положительный имидж и предоставить еще много нужных и полезных услуг, администрирование сайта, оптимизация, контекстная реклама и аналитика. Мы только с ними и работает, так как их услуги приносят хорошие результаты.
а какой у них ценник?
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
а не думали сделать лендинг ? просто сейчас есть даже бесплатные конструкторы, которые позволяют сделать очень красивые и простые сайты.tribunina пишет:Нужно создать красивый удобный в навигации сайт, с красивым контентом, для нашей сети пекарен и кондитерских. Кому можно доверить такое ответственное дело?
просто такие сайты вы можете просто так сделать, даже без подготовки.
вот вам даже как сделать лендинг самому пошаговая инструкция, так все понятно.
Svetli4naya- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2017-09-20
Думаю специалистов по таким работам, достаточно.
Валентин Шепелев- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2016-10-27
Очень сложно выбирать подрядчика, когда вокруг столько специалистов. Не знаю, как вы, но я выбираю по отзывам, в последнее время, своих подрядчиков. Самый простой и действенный способ - почитать что говорят о компании люди другие. Вот, например https://sibdev.pro/ , хорошие отзывы о разработчике сайтов, именно разработчике, а не просто программистах, ведь они прорабатывают сайты, которые заточены под продажи.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Ориентируйтесь по ценам и срокам написания сайта.
Aurelika- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2018-03-11
На самом деле выбрать исполнителей, которые напишут вам сайт, не так уж и сложно. Сейчас хватает специализированных порталов, где можно быстро подобрать подрядчиков на создание веб сайта и договориться с ними о цене и сроках. К примеру, могу рекомендовать вам площадку Workspace, там можно быстро разместить свой заказ и исполнители сами вас найдут и предложат свои услуги.
sellenna- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-02-17