ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Почта России отслеживание почтовых отправлений

Участников: 2

Перейти вниз

Почта России отслеживание почтовых отправлений Empty Почта России отслеживание почтовых отправлений

Сообщение  julorina Вт Июл 30, 2019 7:50 pm

Здравствуйте, могу сказать что довольно часто получаю и делаю посылки через Почту России. Вот сейчас хочу для удобства найти сервис который позволяет отслеживать почтовые отправления. Если кто такой знает то подскажите пожалуйста

julorina

Дата регистрации : 2017-09-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Почта России отслеживание почтовых отправлений Empty Re: Почта России отслеживание почтовых отправлений

Сообщение  bananija Вт Июл 30, 2019 10:49 pm

julorina пишет:Здравствуйте, могу сказать что довольно часто получаю и делаю посылки через Почту России. Вот сейчас хочу для удобства найти сервис который позволяет отслеживать почтовые отправления. Если кто такой знает то подскажите пожалуйста
Здравствуйте, сервис который позволяет отслеживать почтовые отправления через Почту России это https://gdeposylka.ru/courier/russian-post у меня есть опыт использования только его и могу сказать что он с лихвой закрывает мои потребности

bananija

Дата регистрации : 2017-09-06

Вернуться к началу Перейти вниз