Выбери свой автомобиль.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Выбери свой автомобиль.
Мне нравятся машины шведские и немецкий. Давно хочу купить вольво хс60 http://volvocartulskaya.ru/volvo/xc60/#ck_auto_lg_1508 , очень хорошая машина, комфортная со стильным дизайном и мощным двигателем. Эта машина точно станет автомобилем вашей мечты, как только вы возьмёте ее на тест драйв.
Последний раз редактировалось: dauu5 (Сб 10 Авг 2019, 12:53), всего редактировалось 1 раз(а)
dauu5- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Выбери свой автомобиль.
Новый автомобиль это хорошо,кто не хочет,я например тоже хочу,но финансы не позволяют.
hetara- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2018-08-18
Вечер добрый,конечно же выгодно купить хорошую машину,но надо хорошенько проверить ресурс куда собираемся обращаться,чтобы потом не пожалеть,пришлось и мне пройти через это и скажу вам что я осталась довольна результатом, автомобиль покупала у официального дилера,а именно здесь https://ladacenterperm.ru/ и не прогадала,автомобиль шикарный,стильный,ездит тихо и легко,цена оказалось оптимальной.
Taraa- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2017-11-19
Я абсолютно согласна, у каждого свои предвочтения в автомобилях. Мне, к примеру, после тест-драйва очень захотелось купить эксид . Понравилось как машина ведет себя на дороге и слушается водителя. Плюс она очень удобная и комфортная внутри, ну и естественно выглядит очень стильно, что не может не привлекать внимание окружающих водителей и прохожих.
Natali Tryapitsina- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2022-11-13
Многие автосалоны предлагают выгодное кредитование. Например вот чери официальный дилер в спб Максимум предлагает несколько хороших спецпредложений и можно не плохо сэкономить.hetara пишет:Новый автомобиль это хорошо,кто не хочет,я например тоже хочу,но финансы не позволяют.
Hellgrove- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2016-09-02