Школа по вокалу
+2
Нэлли
Лизок
Участников: 6
Страница 1 из 1
Школа по вокалу
Подскажите в Питере нормальную школу обучения вокалу, есть такая? Хотелось бы именно по эстрадному вокалу занятия пройти, очень надо, дочь уже замучила - найди, да найти, чтобы попробовать, чтобы прослушали ее.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Re: Школа по вокалу
А в музыкальных школах интересовались? Там должны быть такие вот курсы вокала. Тем более таких школ в Питере много.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Где-то я видела такую вот школу эстрадного вокала, но вот никак не припомню, где точно. Но есть такая. надо по сайтам города поискать.
Kata- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2018-02-13
Есть такая. Скорее всего Вы имеете в виду Школу вокального мастерства СОЛО, даже сайт у этой школы есть, можете зайти и посмотреть https://st-solo.ru/
Тут и дети, и взрослые занимаются, можно прийти на бесплатное занятие и проэкзаменовать себя. Мне кажется, что такой вариант Вам должен подойти. Может еще есть какие-то школы, но я эту знаю.
Тут и дети, и взрослые занимаются, можно прийти на бесплатное занятие и проэкзаменовать себя. Мне кажется, что такой вариант Вам должен подойти. Может еще есть какие-то школы, но я эту знаю.
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
Крестница ходит на вокал в частную музыкальную школу, что недалеко от м. Невский проспект. Ей там очень нравится, и судя по успехам на концертах, преподаватели знают свое дело. Занятия у них индивидуальные, так что каждому учащемуся уделяется все необходимое внимание. Кстати, у них и взрослые люди учатся. Вот теперь всей семьей ждем очередной международный конкурс на базе школы, волнуемся страшно, но думаем, что в первую тройку попадем) Если интересно, на сайте https://www.staccatoschool.com/ есть вся информация и интересные видео ролики.
Kattie456- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-05-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: