Хороший обувной магазин
Участников: 4
Страница 1 из 1
Хороший обувной магазин
Не могу сыну выбрать нормальную обувь. Сам он уже почти полгода что-то выбирает, выбирает, все ему не нравится. Может посоветуете хороший магазин, где есть и мужская обувь, чтобы можно было заказать и примерить.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Re: Хороший обувной магазин
Знакомая проблема. Такой же противный ребенок)))) с выбором обуви, одежды, кошмар начинается, когда надо что-то купить.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Да пусть сам подросток и выбирает себе обувь, не вижу никаких проблем в этом. Можете вместе выбирать, а он пусть свое последнее слово скажет.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
Есть варианты, когда можно выбрать обувь на сайте магазина, а потом при доставке все перемерить и что подойдет уже купить. Я так последние два раза делала и тоже сыну заказывала, такой же подросток и такой же привередливый к одежде и обуви.
Так что советую Вам посмотреть интернет-магазин ПараПар https://para-par.ru/ Тут есть беcплатная доставка и оплата по факту примерки осуществляется. Я покупала мужскую обувь John Henry, мы такую выбрали - ботинки и мокасины этого бренда. Привезли все перемерили и все купили, что привезли, понравилось и подошло идеально.
Так что советую Вам посмотреть интернет-магазин ПараПар https://para-par.ru/ Тут есть беcплатная доставка и оплата по факту примерки осуществляется. Я покупала мужскую обувь John Henry, мы такую выбрали - ботинки и мокасины этого бренда. Привезли все перемерили и все купили, что привезли, понравилось и подошло идеально.
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15