Новый автомобиль.
+3
Валерий Уточкин
dann4
feari8
Участников: 7
Страница 1 из 1
Новый автомобиль.
Главное чтобы машина была по душе и в хорошем техническом состоянии. я покупала во Владимире http://auto33.ru/ подержанную audi, это отличный авто салон, там машины все хорошие, не страшно брать подержанную потому что они прошли технический осмотр. и это идеальный вариант если на новую пока нет денег.в если есть возможность купить новую, то в этом же салоне бы найдёте для себя отличный автомобиль.
feari8- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Новый автомобиль.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести нормальный автомобиль по адекватной цене. А то в нашем городе нормальных автомобильных салонов нет.
dann4- Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2017-11-19
Я вот тоже ищу себе, но поддержанный
Валерий Уточкин- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-02-10
Валерий, я бы вам рекомендовал перед тем, как покупать авто, проверить его полностью. Сам вот проверял вин и остальные детали вот тут: https://upool.ru/ компания хорошая. Цены кстати тоже приемлемые. Рекомендую вам зайти и попробовать. Это важно сделать перед покупкой! Кстати вот через пару месяцев планируем купить авто моей супруге, будем хендай брать, поэтому уже высматриваем варианты.
Последний раз редактировалось: Алексей Шумский (Вт Июл 23, 2019 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алексей Шумский- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-02-24
Кстати вот теперь точно уверен что будем хендай брать, почитал на форумах, классная машина, надежная, жене как раз. Если есть советы по выбору, то пишите, будем обсуждать вместе!
Алексей Шумский- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-02-24
У каждого автолюбителя конечно свои взгляды на машины, лично мне больше нравится марка сузуки. Надёжная, комфортная машина. Вы хотя бы раз возьмите на тест её, сами всё поймёте. Сейчас есть сузуки в наличии у дилера , так что можете заехать, посмотреть. За одно и на тест запишитесь. глядишь, вам тоже понравится этот автомобиль.
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
Да, это беда, Мы сами встретились с проблемой выбора автомобиля, хорошо, что нам подсказали, где найти хавал официальный дилер, цены у них разные, и, естественно, многое зависит от комплектации. Тем более что модельный ряд довольно широкий и выбрать, однозначно, есть из чего.dann4 пишет:Подскажите пожалуйста где можно приобрести нормальный автомобиль по адекватной цене. А то в нашем городе нормальных автомобильных салонов нет.
Natali Tryapitsina- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2022-11-13
Что в вашем понятии нормальный автомобиль? Вот в моем понятии это новый автомобиль, на котором еще никто не ездил. Сейчас у официального дилера OMODA https://omoda-maximum.ru/models/s5gt/ много хороших предложений. Можно воспользоваться и сэкономить хорошую сумму.dann4 пишет:Подскажите пожалуйста где можно приобрести нормальный автомобиль по адекватной цене. А то в нашем городе нормальных автомобильных салонов нет.
Hellgrove- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2016-09-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: