Трубопроводная арматура.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Трубопроводная арматура.
У кого на примете есть нормальная компания которая квалифицируется на продажей хорошей трубопроводной арматуры? А то в нашем городе выбора как такового нет. Желательно из личного опыта.
Венера- Сообщения : 226
Дата регистрации : 2019-04-22
Re: Трубопроводная арматура.
В нашем городе очень большой выбор нормальных магазинов которые занимаются продажей трубопроводной арматуры. Ищите контакты магазинов на городском портале.
zxcv163- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2019-05-26
Re: Трубопроводная арматура.
У нас когда была похожая проблема, то мы заказывали хорошую и качественную трубопроводную арматуру на этом сайте http://bztpa.ru Они нас порадовали очень низкие цены на такую арматуру, так как являются производителями такой продукции, грамотные менеджеры, дают дельные советы.
qwer163- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2019-05-06
Трубопроводная арматура , Питер .
Я надеюсь Вам она в Питере нужна, ведь форум нашего города, тогда могу подсказать!yulia163 пишет:У кого на примете есть нормальная компания которая квалифицируется на продажей хорошей трубопроводной арматуры? А то в нашем городе выбора как такового нет. Желательно из личного опыта.
Да, без этих устройств , ни один трубопровод не сможет работать. Конечно вопрос довольно специфический, думаю не все разбираются в этой теме, но я Вам подскажу, где купить трубопроводную арматуру в Питере.
Смотрите, есть такая компания, называется ООО "Петроснаб", они уже несколько лет занимается поставками общепромышленной и энергетической трубопроводной арматуры по все России и СПб . Вот их сайт https://petrosnab.net/ , мы у них ее берем, хорошие ребята, цены нормальные и ни каких проблем с поставкой не было!
Игорь Стеблов- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2016-08-29