Автомобили с пробегом.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Автомобили с пробегом.
Я иномарку с пробегом в СПб себе на сайте интернет-магазина "Кармарт" https://carmart.ru/ нашёл. Там очень много разных вариантов есть. Весьма примечательно, что заявленные авто реальны. Они у Компании на парковке стоят. Плюс о каждом детальная информация есть. Своё авто бронировал. Пять дней такой услуги 1 рубль стоит. А потом мне мой ССангЙонг бесплатно прямо к подъезду дома привезли)
dauu5- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Автомобили с пробегом.
Я когда приобретал себе автомобиль с пробегом, то выбирал его на доске объявлений нашего города. Там очень хороший выбор нормальных автомобилей. И ценовая политика достаточно разная на них.
zizo- Сообщения : 392
Если вы хотите купить автомобиль с пробегом и не хотите тратить время, блуждая по десяткам онлайн-автобазаров то этот сервис дп-авто.ру Вам поможет в этом деле.Я в прошлом году обращался к ним по поводу автомобиля,менеджер попался серьёзный,опытный,очень профессионально помог в выборе автомобиля.Ну кому нужен автомобиль можете и сами поискать,но наверное правильнее будет обратится к специалистам.
Taraa- Сообщения : 940
Честно говоря не хочу с пробегом брать, только новый.
Svetia- Сообщения : 464
Дата регистрации : 2017-11-24
Так возьмите пока сузуки у дилера в наличии есть. А то их быстро разбирают, так что надо поторопиться. Тем более впереди Новогодние праздники, надо до них успеть купить. Или потом уже когда они закончатся, это после 12 вроде.Svetia пишет:Честно говоря не хочу с пробегом брать, только новый.
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07