ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Посоветуйте хоккейный магазин с экипировкой

Участников: 2

Перейти вниз

Посоветуйте хоккейный магазин с экипировкой Empty Посоветуйте хоккейный магазин с экипировкой

Сообщение  Bulbo Пт Июн 07, 2019 3:00 pm

Собираюсь племяше подарок сделать, он у меня юный хоккеист. Все в последнее время ныл про коньки. У них же в коллективе как обычно, у этого крутые фирмачи, вот и все теперь хотят как у друга. Но в теме этой полный ноль. Советоваться с его родителями тоже не буду, хочу сюрприз какой никакой устроить на 10летие. Посоветуйте, лучше через инет заказывать или по спортивным магазинам прогуляться?
Bulbo
Bulbo

Дата регистрации : 2015-12-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Посоветуйте хоккейный магазин с экипировкой Empty Re: Посоветуйте хоккейный магазин с экипировкой

Сообщение  Mokka Сб Июн 08, 2019 4:48 am

Одобряю идею, молодцом! Да ты и так можешь, для начала размер его ноги узнай, дальше уже проще будет. Я сыну тут https://www.nordmaxmarket.fi/urheilu/tuotteet/jaakiekko/jaakiekkopelaajan-varusteet/jaakiekkoluistimet/1710101/ беру весь хоккейный инвентарь. Это финский инет магазин, китайских подделок нет. Я сам из Питера, поэтому порой через границу езжу по туристической визе, чтобы без доставки забирать
Mokka
Mokka

Дата регистрации : 2015-07-05

Посоветуйте хоккейный магазин с экипировкой Empty Re: Посоветуйте хоккейный магазин с экипировкой

Сообщение  Bulbo Сб Июн 08, 2019 8:35 am

Это как через границу? Далеко вообще находится от границы? Размер ноги знаю, на старых коньках все посмотрел. Меня больше волнует другой вопрос, все-таки не дешман покупаю, фирменные хороших денег стоят, они точно не киданут? Еще отправят мне письмо на финском, что платеж не дошел, а я потом с переводчиком буду сидеть нудеть
Bulbo
Bulbo

Сообщение  Mokka Вс Июн 09, 2019 10:45 am

Я уже не раз у них через интернет брал, это ездил через границу, когда от 500 евро товар покупал, чтобы госпошлину не платить, они находятся в 50 км, по туристической визе без проблем это сделать можно. https://www.nordmaxmarket.fi ты почитай на сайте вся инфа есть, доставляют в течение 3-4 дней почтой России, сейчас она у нас без косяков работает
Mokka
Mokka

Дата регистрации : 2015-07-05

Сообщение  Bulbo Пн Июн 10, 2019 11:59 am

Оки. Осталось только с фирмой определиться. Слышал, ССМ долго пашет, не снашивается и в подьеме ноги удобный коньки. У тебя сын в каких гоняет? Немного на вырост брать стоит +0,5-1 размер?
Bulbo
Bulbo