Интернет-магазин товаров из Китая.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Интернет-магазин товаров из Китая.
Всем привет, https://baina.group/ - китайский интернет-магазин с дешевыми ценами. Там можно купить электронику, одежду, обувь, сумки, украшения, косметику, товары для дома, товары для детей ( игрушки, развивающие коврики, слинги, горшки, подгузники и многое другое). Я там заказываю в основном детские товары и детскую одежду.
fearr- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Интернет-магазин товаров из Китая.
Самые лучше товары из Китая можно найти на Алиэкспресс.
dann4- Сообщения : 1062
Нашёл торговую интернет площадку https://aliexpress-info.ru/ когда понадобились беспроводные наушники, пройдя по местным магазинах был удивлён с цен на беспроводные наушники, подумал об интернет магазинах, там цены дешевле но всё равно высокие и тут в поисковой системе случайно наткнулся на этот замечательный сайт. Цены в два в три, а то и в пять раз дешевле.
Благо был электронный кошелёк и я сделал пробный заказ на беспроводные наушники Ovleng D420 которые заказал за 25$. Но первый заказ был печальный, таможня не пропускала посылку целых три раза по причине присутствия аккумулятора в наушниках, продавец настаивал на возврат денег, а я о доставке наушников, в итоге наушники я получил на почте через 4 месяца после оплаты товара.
А потом началось, то одно заказал,то другое, спустя 2 года я уже не боялся и заказывал товары стоимостью 300$ и выше, на примере плазменный телевизор Xiaomi MI TV 2 который пришёл в отличном виде и качестве и работает по сей день.
Благо был электронный кошелёк и я сделал пробный заказ на беспроводные наушники Ovleng D420 которые заказал за 25$. Но первый заказ был печальный, таможня не пропускала посылку целых три раза по причине присутствия аккумулятора в наушниках, продавец настаивал на возврат денег, а я о доставке наушников, в итоге наушники я получил на почте через 4 месяца после оплаты товара.
А потом началось, то одно заказал,то другое, спустя 2 года я уже не боялся и заказывал товары стоимостью 300$ и выше, на примере плазменный телевизор Xiaomi MI TV 2 который пришёл в отличном виде и качестве и работает по сей день.
milla33- Сообщения : 981
Всё-таки хочется более качественные товары, чем китайского производства.
Муся- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-06-15