IT обслуживание
Участников: 5
Страница 1 из 1
IT обслуживание
У нас в фирме нет своего IT-шника, а компьютеры конечно есть, даже сеть когда-то сделали и сервер стоит. Встал вопрос по обслуживанию нашей компьютерной системы, установке тех или иных программ, особенно касающихся бухгалтерии. Вообщем нужно найти компанию, с которой по всем этим вопросам будем сотрудничать в Питере. Может есть варианты, что лучше сделать в такой ситуации?
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Re: IT обслуживание
Если есть компьютеры, даже несколько, то нужен свой компьютерщик, это точно. Вы ему меньше будете платить, чем за абонентское обслуживание какой-либо компанией Вашей компьютерной сети. Подумайте и найдите нормального IT-шника.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Да скорее всего и я бы не доверила посторонней компании постоянное обслуживание своих компьютерных сетей. Но это мое мнение, многие пользуются такими услугами. Значит в чем-то есть все-таки выгода в такого рода обслуживании.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
Советую Вам обратиться в компанию, которая проводит обслуживание компьютеров, компьютерных сетей, программного обеспечения, обновление программ и т.д. Сейчас есть такие компании по IT поддержке и им вполне можно доверять, сами пользуемся услугами такой компании "Базис" https://www.basis-it.ru/
Просто посмотрите на сайте все виды услуг, которые тут есть. Думаю, что Вам все подойдет, тут даже обслуживание программ 1С есть.
Просто посмотрите на сайте все виды услуг, которые тут есть. Думаю, что Вам все подойдет, тут даже обслуживание программ 1С есть.
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02
Как я вас понимаю, когда сервера в офисе стоят, а сделать никто ничего не может это как правило приводит к очень серьезным последствиям, к которым желательно не доводить. Мы после одно из таких случаев теперь IT-аутсорсингом https://svcnet.ru/ пользуемся, потому что они 85% заявок решают удаленно и это в большинстве случаев безумно удобно. Так как не нужно ждать айтишников.
Valik29- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2018-03-11