Гитара
+5
Ukul15
Kattie456
Алексей0
bananija
julorina
Участников: 9
Страница 1 из 1
Гитара
Здравствуйте, мне нужна новая гитара для ребенка, свою он уже явно перерос мастерством. Может кто подсказать хороший интернет магазин музыкальных инструментов?
julorina- Сообщения : 239
Дата регистрации : 2017-09-06
Re: Гитара
Здравствуйте, ну хорошо что у вас талантливый ребенок, если нужно то действуйте, вот отличный интернет магазин в котором вы без труба сможете выбрать и купить такой инструмент как гитара https://soundmaster.ua/muzykalnye-instrumenty/gitaryjulorina пишет:Здравствуйте, мне нужна новая гитара для ребенка, свою он уже явно перерос мастерством. Может кто подсказать хороший интернет магазин музыкальных инструментов?
bananija- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-09-06
А в какую музыкальную школу ваш ребенок ходит? Мы своего тоже думаем на гитару отдать.
Алексей0- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-08-09
Наш сын посещает музыкальные занятия в музыкальной школе Staccato. У них есть возможность получить пробный бесплатный урок, поэтому мы решили отвести туда ребенка, чтобы убедиться в наличии способностей в музыке. Оказалось, что у него очень даже неплохие задатки, и педагог отлично справляется с развитием всего потенциала. Ребенку нравится, а мы в предвкушении общего концерта. Вы зайдите на сайт https://www.staccatoschool.com/ Там все подробно расписано.
Kattie456- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-05-06
Я первую гитару брала б/у. Все равно пока научишься все струны и колки поубиваешь
Ukul15- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-10-27
Что же вы с ней делали ? Я очень бережливо отношусь к вещами и тем более инструментам. Первая гитара у меня была Hora. честно мне отыграла 2 года, пока не решил взять чуть получше. Продал как новенькую. Брал кстати в магазине музыкальных инструментов https://lmarkt.com/. Обошлась на момент покупки она не так уж и дорого
Сергей2- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-02-07
Попробуйте через авито поискатьjulorina пишет:Здравствуйте, мне нужна новая гитара для ребенка, свою он уже явно перерос мастерством. Может кто подсказать хороший интернет магазин музыкальных инструментов?
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
А какая конкретно гитара интересует, ведь их сейчас очень большое разнообразие?!
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29
В skifmusic.ru попробуйте заглянуть, это довольно хороший интернет-магазин музыкальных инструментов. У них отличный выбор гитар, там есть акустические, классические, электрогитары, бас-гитары и даже винтажные из США. Сам там в начале года гитару заказывал, приобретением очень доволен. У нее чистый звук и в целом качество отличное, да и по деньгам вышло приемлемо.julorina пишет:Здравствуйте, мне нужна новая гитара для ребенка, свою он уже явно перерос мастерством. Может кто подсказать хороший интернет магазин музыкальных инструментов?
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: