Срочный ремонт ноута
Участников: 5
Страница 1 из 1
Срочный ремонт ноута
Срочно нужен сервис по ремонту ноутбуков в Краснодаре! Нахожусь тут по делам и перестал ноут работать, куда лучше обратиться, может кто подскажет, чтобы к выходным можно было все починить?
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15
Re: Срочный ремонт ноута
Это лучше у местных узнать, Вы же где-то остановились, там и спросите. Сейчас у всех такая техника, а она имеет свойство ломаться. Может что-то дельное подскажут, куда обратиться лучше.
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
По себе знаю, ситуация ну крайне неприятная, когда вот так техника ломается да еще в чужом городе.
Но Вы действительно, спросите у местных, пусть подскажут хороший сервис по ремонту.
Но Вы действительно, спросите у местных, пусть подскажут хороший сервис по ремонту.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Ну я фактически местная, много чего знаю в Краснодаре. Подскажу конечно. Есть в Краснодаре просто идеальный сервисный центр, где Вам все быстро отремонтируют, предварительно конечно установив причину поломки.
Есть в Краснодаре специальная мастерская "Доктор Ноутбуков" так называется, советую Вам именно туда обратиться. Тут все ремонтируют и справляются ребята ну практически со всеми поломками.
Есть у мастерской свой сайт, посмотрите https://doctor-notebookov.ru/ Перепишите координаты и поезжайте в эту мастерскую, все сделают.
Есть в Краснодаре специальная мастерская "Доктор Ноутбуков" так называется, советую Вам именно туда обратиться. Тут все ремонтируют и справляются ребята ну практически со всеми поломками.
Есть у мастерской свой сайт, посмотрите https://doctor-notebookov.ru/ Перепишите координаты и поезжайте в эту мастерскую, все сделают.
Полинка- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2018-02-17
Мой что то тоже перезагружается сейчас когда захочет , надо тоже в ремонт нести .
igordk- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2019-04-08