Противокоррозийные материалы
+2
Катрусик
Дэник
Участников: 6
Страница 1 из 1
Противокоррозийные материалы
Где приобрести специальный материал, который защищает от коррозии - ингибиторы коррозии? Нужна пленка специальная от коррозии, жидкость для обработки металла, создающая пленку на деталях и т.д. Где такое купить можно?
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02
Re: Противокоррозийные материалы
Мне бы такой специальный материал тоже не помешал. Уж очень много вещей, где есть железные элементы приходится на зиму прятать в сарай или погреб, а потом как ни старайся все укутать, закрыть, обезопасить от влаги, все равно ржавчина появляется, хоть немного, но есть. Вот был бы такой специальный спрей - побрызгал, обработал поверхность и пусть стоит зимует)))
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
А я тоже слышала о таких пленках специальных, но вот чтобы встретить такие антикоррозийные упаковки в магазинах, даже в самых крупных супермаркетах строительных материалов - никогда не видела. Наверное они где-то выпускаются, каким-то предприятием и оттуда и продаются для оптовых закупщиков. В розничную продажу вероятнее всего их не направляют.
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15
Такую антикоррозийную защиту выпускает компания "Приборсервис". Это специальные пленки для упаковки крупных приборов, оборудования, материалов, различной электроники и т.д. В быту конечно тоже можно использовать такую защиту.
Можете посмотреть сайт компании Приборсервис http://priborservice.ru и изучить там все о специальной противокоррозийной защите, другими словами такая защита называется - ингибиторы коррозии, ингибированные пленки.
У нас есть магазин и вот мы тоже собираемся закупить такую защитную пленку для розничной продажи, думаю, что будет пользоваться спросом, если правильно прорекламировать эту продукцию.
Можете посмотреть сайт компании Приборсервис http://priborservice.ru и изучить там все о специальной противокоррозийной защите, другими словами такая защита называется - ингибиторы коррозии, ингибированные пленки.
У нас есть магазин и вот мы тоже собираемся закупить такую защитную пленку для розничной продажи, думаю, что будет пользоваться спросом, если правильно прорекламировать эту продукцию.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
В каком-нибудь строительном магазине, где же ещё.
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29
Мне кажется, что будет прощё антикоррозийная обработка металла провести, да и всё. Для этого существуют специальные лакокрасочные материалы, там делов то на час будет. Я в строительной фирме работаю, и мы оптом такую краску закупаем, так что могу сказать, что это реально качественные материалы, и справляются со своей задачей на 100 процентов. Сами попробуйте, удостоверитесь)
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07